Суть времени Образование Зеленые товары и услуги Животный мир Арт Обзоры Бизнес Медиа Духовные ценности Планета Люди Питомцы

Сильная женщина или мужчина в юбке?


        Кто она такая сильная женщина или мужчина в юбке? Она - психотип «Робеспьер», стал более развитым в современном обществе, аскет и аналитик. Эта женщина не любит лишнего внимания, в обществе не притягивает взгляд к себе. Если это красивая женщина с психотипом «Робеспьер», она не хочет красиво одеваться, но это вовсе не означает, что у нее нет к этому таланта. Эти дамы ко всему относятся с иронией, на мир смотрят прагматично и довольно приземленно.

        Девушка «Робеспьер», не любит когда с ней на улице начинает разговаривать незнакомый мужчина, ведь не разменивается на мелочи. Такой психотип верит в чистые и истинные чувства и ждут своего принца, даже если это растягивается на всю жизнь. Ее сердце завоевать трудно, пройти сквозь такую плотную оборону решатся только смельчаки, которые никогда не сдаются и проявляют лучшие черты. Такая принцесса, как вы должна быть снисходительной, ведь если очень долго добиваться вашей уступчивости, то принцу надоест и он найдет новый объект симпатии.

    Аналитический ум - вот в чем сила такого психотипа, который легко справляется с экономикой, издательским делом, научной работой. Такая женщина в роли начальника будет руководствоваться не эмоциями, а чувством справедливости, поэтому никому не нужно бояться от нее несправедливого выговора или замечания.

         Такая женщина не желает соблазнять мужчину внешним видом, так как считает, что они в мире существуют только для одной задачи, продолжать человеческий род. Наконец, многие из девушек «Робеспьеров» остаются одинокими, поэтому следите за своей лояльностью. Они не могут довериться людям даже с которыми прожили всю свою жизнь. Не стоит отказывать своим близким в ласке, семья-это прежде всего совместное сотрудничество, не замыкайтесь в себе.

        Эти честные и справедливые женщины дают предпочтение спокойным, флегматичным мужчинам, которые добиваются чего-то собственными усилиями. Для женщины «аналитика» подходит человек который является не особенно темпераментный в сексуальном плане. Девушка «Робеспьер» не слишком разбрасывается нежностями, или просто не видит в этом особого смысла. Не каждый человек такое выдержит, поэтому пары в которых женщины являются такой психотип за частую расстаются. Делят имущество как со скандалами, так и очень спокийно. Чтобы бы не произошло и как бы ни сложились отношения, «Робеспьер» никогда не станет оскорблять и ущемлять кого-то незаслуженно.


Читайте также:

RSS Пожаловаться Напечатать
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
0 комментариев (нажмите, чтобы просмотреть)
Категории

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • Эффективная реклама
  • Эффективная реклама