Фундаментальный закон Женской привлекательности

Равновесие души

Однажды путем глубокого осознания, которое мгновенно всё поставило на свои места и дало ответ на множественные мои вопросы, я поняла одну важную составляющую про женщин...

Здоровая, энергетически сильная, притягательная женщина желает. Она желает любви, желает мужчину, желает секса, ищет удовольствия и хочет детей. Она неосознанно всю свою жизнь стремится к объединению и расширению.

Фундаментальный закон привлекательности женщины: желанная женщина желает сама. 

Посмотрите на женщин, которые пышут энергией, на женщин, у которых блестят глаза. В первую очередь они все говорят и думают о любви, сексе, об отношениях и детях. В десятую очередь — о деньгах, карьере, бизнесе и других вещах.

Но парадокс устройства Вселенной в том, что чем выше у человека осознанность, тем меньше потребность в «первой очереди».

Я много лет исследовала вопрос женской притягательности. Не нужно обладать особой наблюдательностью, чтобы не заметить того факта, что прежде всего пользуются популярностью у мужчин женщины, не сильно привлекательные внешне. Они быстрее выходят замуж и обзаводятся семьями в отличие от своих подруг с более совершенными внешними данными, которые часто бывают более образованными и успешными, но очень долгое время могут оставаться в одиночестве.

Уже давно доказан тот факт, что красота вообще не решающий сегмент в женской притягательности. Она важна, но это не главное.

И все же, почему одни женщины привлекают мужчин, а другие нет? Почему у одних всегда караван поклонников, а у других вечная засуха в пустыне? В чем секрет магнетизма?
У меня был достаточно долгий период, когда и я была за чертой привлекательности, несмотря на то, что считаю себя красивой и милой. Я ухожена и давно осознала истинную к себе любовь, что очень важно, по мнению психологов. Я привлекала мужчин в самом начале, но они сильно буксовали, идя со мной на сближение, и, бывало, сдавали задом, исчезая с поля зрения.

После долгой работы над собой я поняла: они обжигались холодом моей красоты. Чем ближе ко мне, тем больше было риска замерзнуть. Поэтому многие мужчины предпочитали смотреть на меня как на солнце, а держаться поближе к луне.

Холодная красота встречается у множества и множества женщин. Всё потому, что в их красоте нет природной естественности в широком смысле. Есть шаблонная красота, свод правил и границ, но нет того, что объединяет все качества воедино - нет любви.

Чтобы внести ясность в сказанное, я постараюсь расшифровать понимание любви.

— В тебе много прекрасных качеств, ты привлекаешь собой многих людей, но в тебе нет главного — в тебе нет любви... — сказал мне однажды мой наставник по знаниям, а по совместительству старый друг.

— Но как же ею наполниться? — отчаянно спрашивала я.

Усмехнувшись, он рассказал мне о том, что любовь — это не субстанция, ею нельзя наполниться...

Любовь - это доверие. Всеобъемлющее. Любовь — это направление. Направление к объединению, расширению, заполнению. Любовь — это потребность во взаимодействии. Чем выше осознанность у женщины, чем больше она самодостаточна, тем меньше у нее потребность к объединению. Это касается и мужчин.

Но в этом и вся задача осознанного человека — быть осознанным настолько, чтобы продолжать двигаться в направлении к любви, включаясь в правила великой вселенской игры.

Где есть красота, знания, мудрость и другие важные для женщины качества, но нет любви, там тупик. Мужчине некуда двигаться.

Такая женщина как большая красивая дверь, открыв которую сталкиваешься со стеной и узким отверстием в ней. За этим отверстием, возможно, много благ и наслаждений, но через него еще нужно пролезать, приложив усилия. А хочется просто войти в это пространство — пространство любви, где отсутствие других качеств на моменте входа будет простительно...


В любви нет тупика и границ: это свободный поток, в котором образуется еще больше любви. Если женщина в потоке любви, то она подсознательно желает того, чтобы расшириться самой и расширить свою любовь. Она всегда желает партнерства и взаимодействия. Она существует на силе любви. На ней же строится и её энергетика магнетизма.

Но в то же время силы любви оказывается мало, когда всё взаимодействие заключается в ней. Вот здесь отсутствие иных качеств непростительно, часто губительно, что и приводит к разрыву. Однако мы говорим сейчас о привлекательности. Учиться партнерству, развиваться в нем — другая тема и история.

Так почему некоторые женщины не хотят подсознательно любви? 

От усталости. От опыта прошлого. От страха перед болью. Оттого что были сильно ранены.

Со мной случилось всё вышесказанное.

От болезненного разрыва с моим бывшим мужчиной я получила психологическую травму. Расставание хоть и было моим осознанным шагом, но я, видимо, находилась так высоко на гребне волн, что, плюхнувшись с них пластом на мелководье, разбилась вдребезги. После чего я забралась в ракушку, сначала отполировав до блеска ее, а затем и свои раны. Я захлопнула крышку своей совершенной ракушки и закрылась подальше ото всех, главное — от того, что мне может причинить боль. И получилось именно так, как я говорила выше: своей красотой я привлекала многих путников, проходящих мимо, и дайверов, ныряющих глубоко, но открыть мой жемчужный домик почти никто не мог или не смел, боясь повредить его идеальные формы или линии, запачкав поверхность руками.

Я решила однажды, что смогу в ракушке прожить всю свою жизнь. Я подумала, что я уже настолько самодостаточна и независима, что даже бессознательно отключилась от взаимодействия с Вселенной. Однажды я видела знак, когда вместо одних слов читаешь другие. Я четко увидела перед собой фразу: "Нет подключения к Вселенной. Без доступа к любви".

Это я потом узнала причины отсутствия подключения, прежде меня долго одолевало непонимание. Отключение из сети произошло то того, что я перестала доверять. Доверять жизни. Доверять потоку. Доверять всему и всем. Я всё взяла под свой контроль, а там где много контроля, нет места любви.

В ракушке мой мир был под контролем. В нем я творила внутреннюю красоту на трех китах: интеллекте, духовности и мудрости прошлых лет. Я создала новый, почти идеальный для себя мир. Но драма оказалась в том, что мои киты были дохлыми, а потому, никому не нужны.  В них не было ни жизни, ни любви.

И однажды я осмелилась сама раскрыть свою ракушку, запустив туда новый океанский поток, который уничтожил её совершенные формы.

Я осознала свой тупик, его происхождение: это была защита от боли.

Чтобы понять свою проблему, сначала нужно выяснить ее источник. Как с болезнью: бесполезно лечить ее симптомы, не устранив причины.

Я не всегда полагалась на собственные силы: это долго и нет гарантии, что принесёт результат. Однажды я обратилась к тета-хилеру, одновременно и человеку, с которым я была в унисон. Профессионал своего дела в тета-хилинге не только находит проблему, но и исцеляет ее на клеточном уровне. Если это травма, то он стирает о ней все воспоминания. Наша работа была продуктивной. Я пришла с другим запросом — спросить о солнечном свете: о бизнесе и деньгах. Но тета-хилер обнаружила во мне темную луну, на которую не попадало ни капли этого света. Она спросила, что у меня с отношениями, почему я их не допускаю в свою жизнь. И я ныряла под ее присмотром глубоко в свое прошлое, пока не отыскала в нем нужный эпизод.

Моя рана была исцелена. А ведь долгие годы я носила ее в себе, отполировав лишь снаружи.

Ждать результата мгновенно не стоит, поскольку это долгий процесс. Возможно, полгода, возможно, год, но в течение этого времени всё постепенно начинает меняться. У меня изменения идут до сих пор.

Сначала мне встретился один человек, заставивший меня вспомнить, как это — быть любимой женщиной. Затем другие люди — мастера, которые работали над моими внутренними женщиной и мужчиной. Это всё баснословно интересно... Что выходило из меня, что лилось... Сколько заточенного счастья во мне, сколько запретов на удовольствие! И множество защит и стен... Множество блоков, страхов, травм, грудой камней лежащих в душе и теле.

Затем был еще один человек — женщина. Она развернула меня в нужном направлении. Потом было еще очень много моих запросов, вопросов и множество ответов, знаков. Через людей, через ситуации. Когда есть запрос, и запрос искренний, когда ты озвучиваешь его в пространство и готов решить его, возможно, измениться кардинально, то пространство отвечает всегда. Закономерно. Только если ты действительно готов и тебе хватает смелости порой снова испытать боль во имя будущего своего благополучия, только тогда придет ответ.

Сейчас я считаю, что основополагающих проблем у женщин в построении отношений две: либо есть много любви, неосознанного желания и потребности в расширении и объединении с кем-то, но нет других качеств, способствующих умению жить и взаимодействовать; либо есть много качеств и знаний, но нет включения в саму жизнь и любви.

И там и здесь нужно искать причины и устранять их. Либо ничего не делать, рискуя прожить всё так, как есть. И этот выбор имеет место быть. Возможно, эту программу необходимо пережить душе. И если выбор не будет сделан в другом направлении, значит, эта программа на данные состояния слишком защищена. Теперь я уважаю и бездействие: всё под контролем свыше.

Но бесспорный вывод таков:

желанная женщина желает сама. Желанная женщина — здоровая сексуально и морально женщина. Она и хочет, и ведает. Ее тело чувствует и знает. Ее глаза горят интересом к жизни, а про нее говорят: страстная натура. 

Еще стоит отметить тот факт, что больше природной привлекательности имеют те женщины, у которых есть дети. Материнская энергия — активированная лунная энергия. Именно луна успокаивает и дарит покой, именно луна согревает любовью. Солнце парадоксально обжигает холодом, несмотря на его блеск и красоту.

Отсюда правдивость той теории, что женщина — луна, а мужчина — солнце.

Чем больше женщина проявляет мужское начало, чем активней она проявляет себя в социальном плане, чем больше в ней власти, тем больше в ней солнца и холода. Поэтому мужчины рядом с такой женщиной мерзнут и ищут тепла у лун... Либо наоборот: солнечная женщина привлекает лунного мужчину. Более слабого, чем она. И это тоже проблема, тоже вопрос: почему так? Но ответ на поверхности.

Луне для существования достаточно лишь отражения солнечного света, а это уже про взаимодействие с ним. Если женщина не отражает, значит, в ней много солнца, а значит, что-то не так... Но очевидно одно: женщина привлекает, когда желает сама...

(с) Анастасия Гапон

Следующая запись

как стать красивой , как стать привлекательной , почему одни женщины привлекают , другие нет , законы привлекательности , как привлечь мужчину , любовь , что такое любовь , женщина - луна , мужчина - солнце , лунная женщина .

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!