Подпишись
Психология

очень благодарна вам за ваши психологические статьи

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

обожаю вашу рубрику по психологии - я получаю в ваших статьях ответы на свои неутомимые вопросы, которые мучили меня долгое время. спасибо вашим авторам. я начинающий веб-дизайнер и бывший веб-разработчики - не хотели бы получить бесплатный редизайн сайта (более современный) - бесплатно? моя выгода в привлечении новых читателей (за счет приятного дизайна) и поддержке жизни вашего блога + работа в портфолио. если вы заинтересованы, напишите мне на почту пожалуйста lily993fix@gmail.com

Вопрос задан 12.12.2022
632
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (1)

    Пригласить эксперта

    Многие из нас время от времени беспокоятся. Мы беспокоимся о финансах, беспокоимся о собеседованиях при приеме на работу или нервничаем из-за общественных мероприятий. Эти чувства могут быть нормальными или даже полезными. Они могут дать нам заряд энергии или помочь нам сосредоточиться. Но для людей с тревожными расстройствами они могут быть подавляющими.

    Тревожными расстройствами ежегодно страдает почти каждый пятый взрослый. Люди с этими расстройствами испытывают чувство страха и неуверенности, которые мешают повседневной деятельности и длятся 6 месяцев и более. Тревожные расстройства также могут повысить риск других медицинских проблем, таких как болезни сердца, диабет, злоупотребление психоактивными веществами и депрессия.

    20.12.2022

    Нравится Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Написать ответ
      Похожие вопросы