Подпишитесь
Дом

Сперва распутайте себя, а ПОТОМ двигайтесь в отношения

Ищущие всегда шли в уединенное существование, просто чтобы встретиться с собой. Неважно куда они идут, важно зачем – встретиться с собой, чтобы облегчить себе задачу, потому что в отношениях это становиться сложно, поскольку другой привносит свои страдания.

Сперва распутайте себя, а ПОТОМ двигайтесь в отношения

Ты уже загружен, а тут приходит другой! И тогда происходит столкновение, тогда все становится еще более сложным. Тогда это встреча двух диагнозов, и из этого рождается другое, очень сложное заболевание. Все становится перекрученным и запутанным.

Вы и так уже запутались, лучше сперва распутать себя, а ПОТОМ двигаться в отношения, потому что если вы не несете никакой груз, тогда вы можете помочь другому.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

И запомните, нужны две руки для хлопка, и две горы для столкновения. Если вы уже более не гора, тогда вы можете быть в отношениях. Теперь другой, возможно, попытается создать столкновение, но это невозможно, потому что невозможно создать звук одной ладонью. Другой начнет чувствовать себя глупо, и это будет зачатком мудрости.

Сперва распутайте себя, а ПОТОМ двигайтесь в отношения

Ты можешь помочь, если не обременен; ты не можешь помочь, если несешь на себе бремя. Ты можешь стать мужем, отцом, матерью, но ты будешь нагружать других своей ношей. Даже малые дети несут свои горы; они раздавлены тобой. По другому и не может быть, потому что ты никогда не беспокоился обрести ясность своего существа, прежде чем вступать в отношения. опубликовано econet.ru

©Ошо

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов