Восточная сладость, из-за которой до сих пор спорят греки и турки: кто из них делает лучшую баклаву. Счет пока 1:1.
Восточная сладость, из-за которой до сих пор спорят греки и турки: кто из них делает лучшую баклаву. Счет пока 1:1.
Время: 60 -90 минут
Сложность: сложный
Ингредиенты:
Начинка
Сироп
Растопить растительное масло и перемешивая добавить миндаль, тертые сухари и сахар.
На противень выложить 3-4 листа теста, предварительно смазанные маслом, и посыпать 1/3 миндаля. Затем уложить второй слой теста, посыпать оставшимся миндалем и закрыть последними листами теста.
Смазать поверхность маслом и выпекать баклавас при температуре 160 ο С 70 минут.
Сироп варить в течение 10-15 минут и когда он будет готов и загустеет смазать баклавас и оставить в духовом шкафу пока не испарится сироп.
Приятного аппетита! Готовим с любовью! econet
Это Вам будет интересно:
10 здоровых блюд, которые можно приготовить за 10 минут
Как испечь БЕЗДРОЖЖЕВУЮ чиабатту
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.Рецепты полезной еды: Для тех, кто любит кокосовые десерты такой чизкейк наверняка станет любимым лакомством....
24.04.2025 6708Экология здоровья: Кровяное давление показывает нормальную работу сердца, его ритмику, темп и силу циркуляции крови...
23.04.2025 6498Экология здоровья: ✅Железа, которое содержится в теле человека, хватит на крупный гвоздь. Это приблизительно 2,5–4,5...
24.04.2025 6494Экология здоровья. СИНДРОМ ПОЛИКИСТОЗНЫХ ЯИЧНИКОВ поражает 4-10% женщин репродуктивного возраста на планете. СПКЯ...
24.04.2025 6420
Добавить комментарий