В рецепте нет ни редких ингредиентов, ни сложных манипуляций, но, тем не менее, суп получается очень нежный...
Иногда хочется чего-то легкого на ужин. И этот суп-пюре идеально подходит для такого случая.
В рецепте нет ни редких ингредиентов, ни сложных манипуляций, но, тем не менее, суп получается очень нежный, кремовый, с изысканным ароматом базилика.
Если вам нравится брокколи, то это рецепт для вас.
Но даже если вы относитесь предвзято к этой капусте, то, возможно, суп-пюре из брокколи с грибами изменит ваше мнение.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Грибы почистить и нарезать поперек на тонкие пластинки.
2. Обжарить на сковороде, посолить.
3. Брокколи отварить, слить воду. Оставить немного, чтобы суп был не слишком густой.
4. Добавить к брокколи половину жареных грибов и базилик.
5. Измельчить в блендере до состояния однородного пюре.
6. Посолить, поперчить пюре.
7. Добавить сливки и оставшиеся грибы, поставить на средний огонь и дать закипеть.
Готовьте с любовью! econet
Также вкусно: Супы-пюре: 15 удивительных рецептов
Как приготовить нежный суп-пюре с рукколой
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий