Подпишись

Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту

Рецепты здоровой еды: Великолепное блюдо для завтрака, обеда и ужина. Вкусный лосось, запеченный с сыром. Такая рыбка порадует и глаз и желудок, как гостей, так и родных людей. Готовится не долго, вкус получается изумительный, можно сказать "не рыба, а сказка".

Лосось, запеченный с сыром

 

Великолепное блюдо для завтрака, обеда и ужина. Вкусный лосось, запеченный с сыром. Такая рыбка порадует и глаз и желудок, как гостей, так и родных людей. Готовится не долго, вкус получается изумительный, можно сказать "не рыба, а сказка".

Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту

Ингредиенты:
 

  • Филе лосося — 1 кг

  • Репчатый лук — 1 шт.

  • Соль, перец — по вкусу

  • Майонез (только домашнего приготовления) — 1/3 стак.

  • Лимонный сок — 2 ст. л.

  • Дижонская горчица — 1 ст. л.

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Тертый твердый сыр — 1/4 стак.

  • Тертая моцарелла — 1/2 стак.


Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту

Как приготовить:

1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Желательно использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.

2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.

3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно посыпаем блюдо тертым сыром.

4. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200°C духовку, а затем под гриль на 2-3 минуты, до получения румяной корочки.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное