Подпишись

Запеканка БЕЗ муки и БЕЗ сахара

Сегодня предлагаем приготовить чудную, нежнейшую и аппетитную запеканку, которая разнообразит Ваше меню. Да и готовиться она без манки и муки, что делает ее абсолютно воздушной. Она точно понравиться всем домашним. Давайте готовить!

Запеканка БЕЗ муки и БЕЗ сахара

Чудная безглютеновая творожная запеканка 

Сегодня предлагаем приготовить чудную, нежнейшую и аппетитную запеканку, которая разнообразит Ваше меню. Да и готовиться она без муки, и без манки, что делает ее абсолютно воздушной. Она точно понравиться всем домашним. Давайте готовить!

Ингредиенты: 

  • только свежий творог - 500 гр 
  • яйца - 4 шт.
  • 1ч ложка экстракта стевии
  • сметана (20%) - 2 ст.л.
  • крахмал - 2 ст.л. 
  • ваниль
  • изюм - по желанию

Запеканка БЕЗ муки и БЕЗ сахара

Как приготовить

1. Необходимо разделить белки от желтков. Дальше в емкости нужно взбить такие ингредиенты: творог, стевию, желтки, крахмал и ваниль.

2. В отдельной емкости нужно взбить белки.

3. Далее, получившуюся смесь, перемешиваем с предварительно взбитыми белками.

4. Теперь можно вмешать изюм - это по желанию.

5. Выкладываем на противень бумагу (пергаментную), немного смызваем ее маслом. И уже на бумагу кладем творожную массу.

6. Помещаем запеканку в духовкуна 30-40 минут. Температура 180-200 градусов.

7. При желании запеканку можно украсить ягодами и немного полить сметанкой.

8. Нежная и вкуснейшая запеканка готова!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное