Подпишись

Восхитительное морковное печенье

Очень вкусное безглютеновое морковное печенье. Рецепт очень прост и не требует никаких особенных ингредиентов. Чудесно подходит для завтрака. Такое домашнее печенье выходит просто восхитительным, нежным и тает во рту. Имеет чудный морковный вкус и оранжевый цвет. Оно абсолютно точно придется по вкусу детям и взрослым.

Сегодня будем печь вкусное безглютеновое морковное печенье. Такой рецепт очень прост в приготовлении и не требует никаких особенных ингредиентов. Чудесно подходит для завтрака. 

Рецепт безглютенового моковного печенья

Такое домашнее печенье выходит просто восхитительным, нежным и тает во рту. Имеет чудный морковный вкус и оранжевый цвет. Оно абсолютно точно придется по вкусу детям и взрослым.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Этот безглютеновый рецепт ароматного морковного печенья придется по вкусу и точно будет полезен для людей, которые придерживаются здорового образа жизни и следят за своим рационом, а также для тех кто хочет похудеть. Давайте готовить!

Восхитительное морковное печенье

Ингредиенты:

  • мука из спельты - 1 ½ чашки 

  • хлопья овсяные - 1 чашка

  • пшено - 3 ст.л.

  • корица (молотая) - 1 ч.л. 

  • разрыхлитель - 1 ч.л.

  • соль - ½ ч.л.

  • кокосовое масло - ½ чашки

  • кленовый сироп - ½ чашки (можно использовать мед)

  • морковь - 1 чашка (предварительно мелко натереть)

  • сушенная вишня - ½ чашки сушеной вишни (или клюквы)

  • имбирь - 1 ч.л. (предварительно мелко натереть)

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Восхитительное морковное печенье

Как приготовить:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. На противень нужно постелить кулинарную бумагу, при необходимости смажьте маслом.

2. В емкости среднего размера смешиваем муку (предварительно просеять), овсянку, пшено, разрыхлитель, корицу и соль.

3. В другой емкости смешиваем растопленное кокосовое масло, натертые на мелку терку морковь и имбирь, кленовый сироп и вишню. К ним добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Теперь пускай тесто постоит 6-8 минут. 

4. Далее формируем печень (формы выбирайте какая нравится) и выкладываем на противень.

5. Выпекать нужно 10 минут или до появления золотистого цвета.

Наше аппетитное и полезное печенье готово.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное