Подпишись

Пикантный противовоспалительный морковный смузи

Веганский смузи без глютена и сахара. Если вы любите пикантные смузи, то этот рецепт именно для вас! А перечень ингредиентов заставит вас убедится в его пользе! Имбирь укрепляет иммунитет, борется с инфекциями.

Веганский смузи без глютена и сахара. Если вы любите пикантные смузи, то этот рецепт именно для вас! А перечень ингредиентов заставит вас убедится в его пользе!

Имбирь укрепляет иммунитет, борется с инфекциями. 

Банан помогает пищеварению, богат калием, снижает кровяное давление, содержит здоровые углеводы, а также придаёт смузи особую кремовую текстуру. 

Ананас полон витамина С, повышает уровень энергии, способствует хорошему пищеварению. 

Пикантный противовоспалительный морковный смузи

Куркума обладает противовоспалительными, антиоксидантными свойствами, борется со свободными радикалами, снижает уровень холестерина. 

Лимон богат витамином С, который является антиоксидантом и натуральным антибиотиком, очищающим кожу. 

Морковь содержит антиоксиданты и витамин А, богата бета-каротином, который улучшает зрение, защищает от свободных радикалов. 

Супер полезный морковный смузи с куркумой

Ингредиенты (на 2 порции):
 

  • Морковный сок
  • 2 стакана (~ 275 г) моркови
  • 1 1/2 стакана (360 мл) фильтрованной воды

Пикантный противовоспалительный морковный смузи

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Смузи

  • 1 большой спелый банан, предварительно очищенный, нарезанный и замороженный (больше для более сладкого смузи)
  • 1 стакан (140 г) замороженного или свежего ананаса
  • 1/2 ст. л. свежего имбиря 
  • 1/4 ч.л. молотой куркумы (или корицы)
  • 1/2 стакана (120 мл) морковного сока
  • 1 ст. л. лимонного сока (~ 1/2 лимона)
  • 1 стакан (240 мл) несладкого миндального молока

Пикантный противовоспалительный морковный смузи

Приготовление:

Сначала приготовьте морковный сок. Поместите нарезанную морковь в блендер, залейте водой и взбейте до однородной консистенции. Процедите сок через марлю. Затем начните готовить смузи. Поместите ингредиенты в блендер и взбейте. При желании добавьте больше морковного сока или миндального молока для более жидкой консистенции. Попробуйте, если нужно, отрегулируйте вкус. Налейте в стаканы. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru   

 Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное