Подпишитесь
Дом

Чужое счастье

Чужое счастье — как чужие туфли. Красивые и блестящие. На три размера меньше. Пусть наденут и носят завистники наши туфли - только чтобы снять не могли. Сами выпросили у судьбы. Сами сетовали и сравнивали. Так пусть берут!

Чужое счастье

 

Кто завидует злобно чужому счастью - пусть его получит. Вместе со всем остальным, конечно. Вместе с судьбой. Одно без другого не бывает. Завидовали царю Поликрату, который купался в роскоши - а кончил жизнь он на вертеле. Его заживо изжарили враги в разоренном царстве. Так пусть получат счастье Поликрата, не жалко! Пусть берут. В комплекте с судьбой.

 

Чужое счастье

 

Завидуют успеху спортсмена - пусть получат успех. И порванные связки, больной позвоночник, и непрерывные тренировки с утра до вечера.

 

Вставай с уютного дивана и беги или дерись! Сейчас же! А то счастье потеряешь и публика от тебя отвернётся.

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

Завидуешь подруге - получи заодно ее болезни и детские страдания. Токсичную мать, как у неё была. Побои. Оскорбления. И тяжёлую болезнь, которая ее ждала - теперь это твоя болезнь. Вместе с домом и должностью подруги.

 

Получите счастье великого актера! И его депрессию в комплекте. И потерю ребёнка - ах, завистник забыл, что актеру пришлось такое пережить.

 

И счастье политика получите. Вместе с тревогами, страхами, покушениями на его жизнь и преследованиями.

 

Чужое счастье

 

Все можно получить только в комплекте, уважаемые завистники. Просто нормальные люди не особо распространяются о своих тяготах.

 

Не знает завистник обстоятельств чужой жизни. И никто не знает, сколько он проживёт. Так что можно ещё и свой век укоротить очень, получив чужое счастье. Сто раз надо подумать, прежде чем сказать: ах, тебе-то хорошо! Отдай мне своё счастье!

 

Чужое счастье - как чужие туфли. Красивые и блестящие. На три размера меньше. Пусть наденут и носят завистники наши туфли - только чтобы снять не могли. Сами выпросили у судьбы. Сами сетовали и сравнивали. Так пусть берут! И не плачут потом. А если и заплачут - не жалко. Сами выпросили наш крест...опубликовано econet.ru.

Анна Кирьянова

Если у вас возникли вопросы, задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов