Немецкими специалистами, работающими в стенах биологического института Тенена за счет новой и уникальной технологии смогли смоделировать вкусовые качества, которые получит хлеб будущего, став невкусным, по сравнению с обычными мучными изделиями....
Немецкими специалистами, работающими в стенах биологического института Тенена за счет новой и уникальной технологии смогли смоделировать вкусовые качества, которые получит хлеб будущего, став невкусным, по сравнению с обычными мучными изделиями.
Для этого вывода учеными было проведено несложное экспериментальное исследование с помощью высадки на поле пшеницы и технологии искусственного воссоздания ряда климатических условий, характерных к периоду конца 21-го века.
Согласно итогу проведенного исследовательского эксперимента, ученые сделали заключение, что по вкусовым качествам хлеб станет другим из-за уменьшения в его составе объема протеинов. Однако, пока, как считают эксперты ученого совета исследовательского института Тенена, беспокоится особо не о чем.
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.Экология жизни. Психология: Как не нужно строить отношения и почему любые манипуляции в отношениях небезопасны....
14.04.2025 6818Экология жизни. Психология: Развитие осознанности, коррекция взаимоотношений с окружающими, формирование зрелых...
14.04.2025 6758Экология жизни. Психология: Взаимоуважительные отношения заключаются в том, что я изначально не считаю другого глупее...
14.04.2025 6414Экология здоровья: Если не брать во внимание официальные методы лечения, то заболевание ребенка может поведать...
14.04.2025 6052
Добавить комментарий