Рецепты полезной еды: Наберитесь терпения — на весь процесс нужно не меньше 7—8 часов. Чипсы готовы, когда они хрустят и легко ломаются. Храните готовые чипсы в сухом и темном месте, при комнатной температуре
Возьмите апельсин и карамболь, можно также использовать другие фрукты — любые цитрусовые, киви, бананы.
Фрукты должны быть небольшого размера. Нарежьте тонкими ломтиками вместе с кожурой, желательно слайсером.
Выньте косточки и семечки.
Теперь фруктовые ломтики нужно засушить до состояния хрупкости. Это можно делать в газовой или электрической духовке при приоткрытой дверце и температуре 60 градусов, или в электросушке для овощей и фруктов.
Если вы сушите в духовке, постелите на противень пергамент, иначе фрукты прилипнут.
Наберитесь терпения — на весь процесс нужно не меньше 7—8 часов. Чипсы готовы, когда они хрустят и легко ломаются. Храните готовые чипсы в сухом и темном месте, при комнатной температуре (желательно в банке с крышкой).
Готовьте с любовью! econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.Экология здоровья. Пищевые потребности меняются в течение жизни человека. Поэтому КАЖДАЯ ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА нуждается...
23.04.2025 7342Экология здоровья: Кровяное давление показывает нормальную работу сердца, его ритмику, темп и силу циркуляции крови...
23.04.2025 6430Экология потребления. Еда и рецепты: Восточная сладость, из-за которой до сих пор спорят греки и турки: кто из них...
23.04.2025 6372Экология здоровья: В этой статье вы узнаете 3 упражнения, которые помогут укрепить суставы. Будьте здоровы!
24.04.2025 6192Экология жизни. Психология: Независимо от того, оказываемся ли мы на карьерном перекрестке или просто хотим добиться...
23.04.2025 5878Экология жизни. Психология: Все проходит, теряет ценность и смысл. Только любовь остаётся навсегда. Может быть, навечно…
23.04.2025 5732
Добавить комментарий