Если вы тоже любите азиатскую кухню или просто хотите приготовить сытное необычное блюдо, попробуйте Пад Тай с миндальным соусом
Тайскую кухню все знают и многие любят, но мало кто задумывается, что она вредная. Обжаренная на сковородке лапша, морепродукты/мясо, яйца — всё это не идёт на пользу нашему организму. В такой еде много жиров и канцерогенов.
Если вы тоже любите азиатскую кухню или просто хотите приготовить сытное необычное блюдо, попробуйте Пад Тай с миндальным соусом.
RAW Пад Тай + миндальный соус-дип
на 2 порции
Пад Тай:
2 маленьких кабачка
200 гр тыквы
2 средние моркови
1 красный болгарский перец
1 средняя красная луковица
листья ромена
вы можете использовать и другие овощи, которые любите
Миндальный соус-дип:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сиропа агавы (или другого подсластителя)
6 ст.л. воды (чем больше воды, тем более «легкий» будет соус)
2 зубчика чеснок
сок 1 лимона
1 ч.л. имбиря
4 ст.л. миндалясок
чили перец по вкусу
если у вас непереносимость глютена, замените соевый соус на coconut aminos
Приготовление:
1. Натрите на тёрке для корейской моркови кабачки, тыкву и морковь.
2. Нарежьте на продольные узкие полоски болгарский перец и листья ромена.
3. Нарежьте полукольцами красный лук.
4. Разделите все ингредиенты на 2 порции и разложите в тарелки.
5. Смешайте в блендере все ингредиенты для соуса. Разлейте порционно соус по соусницам.
Пад Тай готов!
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.Экология потребления. Чистый четверг, Страстная пятница и Великая суббота перед ПАСХОЙ - самые важные дни Великого...
18.04.2025 7286Экология здоровья. СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ считается заболеванием, характеризующимся постоянным ощущением...
18.04.2025 6736Экология здоровья. Никто не застрахован от головной боли. Она может нахлынуть внезапно или действовать по...
18.04.2025 6730
Добавить комментарий