Невероятно простой в приготовлении и полезный десерт, попробуйте его приготовить и он станет любимым лакомством Вашей семьи
Espresso с кремом маскарпоне
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Очистите груши, разрежьте вдвое вдоль и удалите сердцевину. Поместите отрезанной стороной вверх в сковороду и сбрызните лимонным соком. Посыпьте равномерно сахаром половинки груш и положите по кусочку масла. Налейте воду в сковороду и выпекайте груши в течение 30 минут, поливая соком несколько раз. Переверните груши и выпекать еще 30 минут, поливая соком несколько раз. Груши готовы, когда нож легко входит в самой толстой части. Дайте грушам остыть до комнатной температуры.
2. Вылить взбитые сливки в небольшую миску. Кусочек ванили разрезать вдоль пополам и очистить семена в крем, помешивая, чтобы равномерно распределить.Уберите в холодильник примерно на час.
3. Непосредственно перед подачей крем вылить через мелкое сито в охлажденную миску. Добавить маскарпоне и эспрессо, и взбить на средней скорости, пока ингредиенты соединятся. Увеличьте скорость до средне-высокой посыпать сахаром, взбивать до мягкой формы.
4. На половиноки груш разпределите ложкой крем маскарпоне. Добавить один или оба из отделочных ингредиентов по вкусу. опубликовано econet
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.Экология жизни. Психология: Жить мужчины хотят по-старому, только не хотят за это платить. Посему, девочки, не будьте...
21.04.2025 6882Экология жизни. Психология: Если вы до сих пор не зарабатываете крупные суммы денег, то, вполне возможно, что деньги...
21.04.2025 6714Экология здоровья. ВИТАМИН D поддерживает показатель неорганического фосфора в крови, необходим для мышц, укрепляет...
21.04.2025 6630Экология здоровья: Неприятный запах изо рта по утрам обусловлен тем, что ночью слюноотделение резко снижается....
21.04.2025 6624
Добавить комментарий