Подпишись

Жульен с семгой и грибами

Экология потребления. Попробуйте приготовить потрясающий рыбный жульен, который подойдет к ужину и обеду. Очень вкусно!

Попробуйте приготовить потрясающий рыбный жульен, который подойдет к ужину и обеду. Очень вкусно!

Жульен с семгой и грибами

Ингредиенты

  • Семга или форель 500
  • крупные шампиньоны 4 шт
  • лук ½ шт
  • сливки 10% 150 мл
  • тертый сыр 50 г
  • соль  по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарежем и обжарим его на масле до прозрачности, потом добавим нарезанные грибы, обжарим до полуготовности, добавим нарезанную кусочками рыбу, посолим. Перекладываем полученную массу в формочки для выпечки, заливаем сливками, посыплем тертым сыром. Отправляем в разоретую духовку минут на 10.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное