Экология потребления. Еда и рецепты: Вкусное, питательное и полезное блюдо, которое подойдет и понравится как вегетарианцам, так и нет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите грибы и подготовьте остальные ингредиенты: измельчите болгарский перец, крожочками нарежьте лук. Лук с перцем обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла, слегка обжарьте рис до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду. Добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты. Посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Питательная ценность одной порции: 180 ккал.
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий