Подпишись

Баклажанно-томатное пюре

Экология потребления.Еда и рецепты: Аюрведические рецепты — здоровая и сбалансированная пища, очень вкусно, здорово и сбалансировано!

Аюрведические рецепты — здоровая и сбалансированная пища, очень вкусно, здорово и сбалансировано!

Баклажанно-томатное пюре

Баклажанно-томатное пюре

  • 1 кг баклажанов,
  • 1 столовая ложка гхи,
  • 500 г томатов,
  • 1 чайная ложка розмарина,
  • 1 /2 чайной ложки тимьяна,
  • по ¼ чайной ложки черного перца, ферулы, имбиря, красного стручко­вого перца,
  • 1 вегетарианский бульонный кубик,
  • 1 чайная ложка тростникового сахара,
  • соль по вкусу.

Очистите баклажаны и нарежьте их тонкими продольными дольками. Разо­грейте гхи и слегка поджарьте в нем баклажаны. Очищенные от кожуры и семян томаты и пряности также положите в горячее гхи, и дайте всему этому потомиться в течение примерно получаса на малом огне, а в заклю­чение добавьте соль по вкусу. опубликовано econet.ru

из книги Эрнста Шротта
 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди. Бернард Шоу
    Что-то интересное