Подпишитесь

Самая популярная уличная еда разных стран мира

Все знают, что питаться нужно правильно и регулярно. Но иногда нас так и тянет съесть что-нибудь «вкусненькое», что зачастую бывает вредным, хоть и очень вкусным. А как иногда хочется перекусить прямо по дороге. Предлагаем вашему вниманию некоторые виды п

        Мятный чай, Марокко
        Стаканы, которые до краёв полны мяты и большой порции сахара, стоят готовые к завариванию известного марокканского мятного чая. Напиток освежит в жаркий день в Марракеше, но это больше, чем просто утолитель жажды.

        Ночной рынок Миаокоу в Тайване
        На ночном рынке Миаокоу есть старый храм, но основное – пост. Желтые фонари на рынке освещают столы с привычными тайваньскими вкусностями, от которых текут слюнки. 


        Шанхайские пельмени, Китай
        Шанхайский уличный торговец подает свежее любимое китайцами “городское блюдо” – пельмени. 

        Лапша, Таиланд
        Сито с лапшой на открытом огне привлекает все внимание повара в китайском квартале Бангкока. Многим прохожим не под силу устоять перед умением.

        Куриные внутренности, Филиппины
        Филиппинские продавцы сделали это блюдо исав манок, которое на самом деле - куриные внутренности на шпажках. Потроха сперва маринуют, после чего поджаривают на гриле или просто сильно жарят. 


        Пляжные деликатесы, Индия

        Когда отдыхающие на пляже Гоа нуждаются в перерыве, подобные вкусности всегда приходятся кстати. На пляже Аньюна всегда можно увидеть бесконечное количество самосы, курицы, прохладительных напитков и др.

        Читайте также: Удивительный блошиный рынок в Грузии



        Кузнечики, Китай

        Китайским уличным торговцам нравится этот «букет» из кузнечиков на шпажках, которые всегда вызывают удивление у туристов с запада. Но поедание насекомых не является редкостью в наши дни.

        Читайте также: Невероятная добыча чёрный икры в Израиле


        Сосиски, Германия
        На лотках подают только лучший вид колбасы. Любителям уличной еды в Германии (особенно на разных фестивалях и ярмарках) нравится братвурст, боквурст и др.
Самая популярная уличная еда разных стран мираСамая популярная уличная еда разных стран мираСамая популярная уличная еда разных стран мираСамая популярная уличная еда разных стран мираСамая популярная уличная еда разных стран мираСамая популярная уличная еда разных стран мираСамая популярная уличная еда разных стран мира

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное