Подпишитесь

Чем опасен женский трёп с полосканием нижнего белья

С кем еще можно поговорить о своих семейных (романтических) проблемах, как не с подругой? Но опытные женщины скажут, что любая откровенность должна иметь предел и не стоит обсуждать некоторые деликатные темы даже с лучшей подругой. Пусть это останется только между вами и вашим партнером.

Чем опасен женский трёп с полосканием нижнего белья

Чем опасен женский трёп с полосканием нижнего белья - это о чем вообще? А вот о чем! Слыхали ли Вы «чудесные» истории о том, как две закадычные подруги и часто собираясь вместе, начинали обсуждать интимные подробности своей семейной жизни в негативном ключе? Одна из них,  понятно дело замужем, а другая, как правило - нет. Хотя бывает и по - разному.

Когда женщины "перемывают косточки"

И вот, та, замужняя с упоением и в красках рассказывает, какой ее муж козел, какой он ужасный и вообще импотент.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Вторая - одиночка, с упоением внимает, поддакивает - « да, да - козел!» и конечно же даёт СОВЕТЫ - « Да брось ты его, Ленка!. Да он тебя недостоин! Да ты ж у нас королевишна, богиня, царевна Будур и т.д.  и т п.

Дальше больше - Новоиспеченная Будур все больше убеждается в ошибочности своего выбора и своей богоизбранности, отлучает мужа от постели и перестаёт с ним общаться месяцами, вместо того, чтобы решать семейные проблемы.

Чем опасен женский трёп с полосканием нижнего белья

Бурные обсуждения продолжаются, козел становится козлее, подруга - все более информированнее. А итогом таких дебатов частенько становится развод, а то и переход «мужа - козла» в тёплые объятия подруги. Последняя к этому торжественному моменту уже знает всю необходимую инфу о бывшем подруги и налаживает совместный быт в соответствии с ней, дабы избежать ошибок в своей будущей семейной жизни.

Обескураженная Ленка по прошествии времени обнаруживает, что очередь из женихов к ней почему-то не выстроилась и теперь она разведёнка с прицепом.

Да, в свои 30, 40, 50 она по - прежнему хороша собой и мужчинки с радостью готовы окунуться с ней в пучину страстей, но обеспечивать ее быт и быт ее детей, как - то совсем не спешат и замуж не берут.

А тем временем бывший находит себе другую или живет припеваючи с ее «подругой», которая с радостью подобрала ничейного «козлика».

Как Вам такое - знакомо?

Так что же, не встречаться с одинокими, спросите Вы?!!!!

Конечно же встречаться! Мало того мой личный опыт говорит о том, что такие встречи могут стать очень хорошей поддержкой и разнообразить жизнь самым наилучшим образом!

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest! 

Вместе с тем - темы Ваших бесед  выбирать надо крайне деликатно!

С подругами в театр и на концерт - да! Вместе прогуляться на природе, вкусно и красиво покушать в милом ресторанчике- обязательно!  Помочь подруге и подержать ее, если она попала в тяжелую ситуацию - святое дело!

«Полоскать нижнее белье» Ваших существующих семейных отношений - категорически нет!

Ваши личные взаимно отношения касаются только Вас лично и Вашего мужа.

Всегда думайте и осознавайте - зачем Вы участвуете в обсуждениях и высказываниях, носящих негативный характер по отношению к мужчинам?

Что Вы чувствуете, когда возвращаетесь домой с подобных встреч по отношению к своему мужу?

Не чувствуете ли Вы, что пропасть между Вами разрастается с невиданной быстротой?

Может быть более полезным будет для Вас оставаться приверженной своим ценностям и личному опыту по отношению к мужчинам, а также перестать нести негатив в массы, усиливая его таким образом?

Что лично Вам даёт это систематическое погружение в атмосферу отрицательных оценок Других женщин? Зачем Вам это нужно? Какие Ваши потребности Вы закрываете таким образом?

Да, семейная жизнь может быть разной и не всегда приходится нюхать розы. Иногда в отношениях возникают разногласия, обиды и недопонимания. Иногда хочется убежать от всех этих проблем как можно дальше.

И все же - Ваш партнёр, это Ваше отражение и если появился какой - то симптом, то скорее всего это говорит о том, что лично Вам есть над чем поработать. Что-то у Вас есть какие - то не закрытые потребности и здесь важно подумать над тем, каким экологичным и позитивным образом возможно их удовлетворить. Подумать- почему Вы вдруг так захотели изменить Вашего партнера, ведь раньше Вас все в нем устраивало или Вы делали вид, что устраивало. А если так, то зачем Вы это делали? опубликовано econet.ru

Автор Инна Сотникова 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Обида – это злость на другого за то что он не ведёт себя в соответствии с нашими ожиданиями!
    Что-то интересное