Подпишитесь

Что выбрасывает на помойку Семейный Тиран?

Мы любим людей за то добро, которое для них сделали, и ненавидим их за то зло, которое им причинили... А зеркала, как вы должны бы знать, делятся на лживые и... разбитые.

Что выбрасывает на помойку Семейный Тиран?

«Собирай свои манатки и проваливай! Нет твоего ничего. Все здесь мое. Ты - лишняя. Пошла отсюда! Стерва....».  Не так легко принять такому Мужчине свою часть, которая «плохая». Он хочет быть «хорошим». Щедрым. Обаятельным. Красивым. Молодым и рьяным. 

Зеркала: лживые и разбитые

Когда то они со своей супругой были одним целым. Делились радостями и горестями. Съели вместе пуд соли. Родные люди, можно сказать. Две части одного целого. Жена - «плохая» часть, а он - «хорошая».

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Есть девушки, по психотипу подходящие под Королеву Чаш. Заботливые, милые и Мудрые. Такие, кто растворяется в своём Мужчине. Такие, кто стоят вместе с ними одну карьеру на двоих. Такие, в которые можно смотреться как в Зеркало.., до головокружения... 

Особенность таких девушек в их абсолютной честности. Они действительно, как зеркало, показывают человеку всю его Суть. И пока человек нравится себе, пока он герой, пока он щедрый, любящий и добрый, он любит Девушку-Зеркало.

Что выбрасывает на помойку Семейный Тиран?

Ее беспристрастное зеркало, и чистая, как хрусталь, Душа, покажет мужу все его Величие. Но как только Мужчина станет чудовищем, он именно таким увидит себя в Зеркале ее Души. 

Тогда он Захочет разбить Девушку-Зеркало. Выбросить ее на помойку. Убрать от себя. Или... хотя бы замазать стекло, или ... искривить честное зеркало, сломав о свою коленку психику собственной  жены. Сделать ее сумасшедшей, а зеркало- кривым.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Так начинается тема абьюзов. Зачастую абъюз (моральное насилие) - это жестокость, направленная тираном против себя. Злость, выраженная «об» свою жену, которая служит ему столбиком для заточки  когтей.

Что сказать в оправдание таких мужей? Если он не «разобьёт» жену, ему придётся «разбить» самого себя. 

Если жены абьюзеров часто предстают Королевами Чаш, то их мужья живут по 9 Мечей, спасаясь от саморазрушения «об» своих жён.опубликовано econet.ru.

Автор Ирина Панина

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Просто сохраняй спокойствие, улыбайся, оценивай говорящего, а не его речи, и победишь в споре. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов