Подпишитесь

Энергообмен между партнерами: как построить гармоничные отношения

Вступая во взаимоотношения, женщина и мужчина соединяют не только свои тела, но и энергетические поля, формируя новую энергетическую структуру. Но чтобы этот союз стал гармоничным, необходимо, чтобы между партнерами было правильное взаимодействие энергий.

Энергообмен между партнерами: как построить гармоничные отношения У женщин и мужчин энергетические центры тела противоположны по назначению. Когда один отдает энергию, второй принимает. Это и ест секрет гармоничных отношений — один партнер отдает то, что ему положено отдавать, а другой принимает.

Взаимообмен энергией между мужчиной и женщиной

1.Первый центр энергетики у человека находится в основании позвоночного столба, в районе копчика. У мужчин – это отдающий центр, в нем заключено средоточие физической мощи, он постоянно отдает репродуктивную энергию. А у женщин, накопленная в половых органах энергия необходима для выживания потомства, рода или вида. Поэтому, мужчина отдает – создает женщине комфортные жилищные условия, защищает, оберегает.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

При этом, муж не отдает жене всю свою энергию, а только материальные блага, которые созданы благодаря ней. То есть, эта энергия идет женщине, которая ее преобразует в семейное гнездо. Если распределение энергии в этом центре идет как положено, то отношения складываются гармонично. Если нет – мужчина не «строит дом, сажает дерево», то он не растрачивает эту энергию, и она начинает его сжигать. Не получая выхода, эта сила делает его слишком агрессивным, сексуальная энергия заставляет мужчину искать выхода «на стороне». Часто такие мужчины испытывают пристрастие к алкоголю, искать утешения в наркотиках или повышенном адреналине. Женщинам рекомендуется таких мужчин избегать.

Энергообмен между партнерами: как построить гармоничные отношения

2. Второй центр расположен между костью лобка и пупком. Он – отдающий у женщины (недаром у них в этом месте выпуклый животик) и принимающий у мужчины. Энергетика отдается через интимное общение и любые формы – поглаживания, объятия, приятные мысли и мечты. В случае, когда энергии отдается слишком мало, то он начинает испытывать недостаток, и потребность подыскать себе еще один источник. А для женщины это грозит гинекологическими заболеваниями. Если накопившуюся энергию некому отдавать, так как женщина одинока, то возможна сублимация, когда она использует энергию на творчество, карьеру и так далее. Но иногда такие женщины так и остаются одинокими – привыкают к одиночеству и не желают ничего менять в своей жизни.

3. Если мужчина получает достаточно энергии от женщины, то у него открывается третий энергетический центр. Через него он будет отдавать свою силу работе, карьере, профессиональной деятельности. Этот мужчина, с помощью открытия своего центра, начинает реализовать себя как профессионал. Повышается его настойчивость, воля, упорство, и он стремится обеспечивать женщину большим, чем необходимо для выживания семьи.

За полученную от любимой энергию, он расплачивается материальными вещами – красивым домом, автомобилем, различными ценностями, подарками и так далее. Часто у таких мужчин заметна выпуклость – брюшко на месте третьего отдела. На Востоке считается, что живот у мужчин свидетельствует о его богатстве и щедрости. Но если муж не делится с женой накопленной энергетикой, та начинает его разъедать. Она преобразуется в нем в гордыню, скупость, злопамятность, жестокосердие. Последствием становятся тяжелые патологии пищеварительной системы.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

 4. Это средоточие сердечной энергии, которую проецирует женщина. Здесь наблюдается зависимость – большая отдача любви и радости своим близким и окружающему миру, способствует большему ее получению. Женщине следует щедро делиться своей силой и энергетикой любви, только так она будет счастлива. Женщины часто интересуются, как поступать, если охладела к мужу, но хочешь при этом сохранить семью. В таких случаях, не обязательно чувствовать страсть, чтобы отдавать энергию – можно испытывать уважение, приязнь, заботу, дружбу.

У мужчин, этот поток энергии раскроет высшие качества, он познает сострадание, сочувствие, обретет милосердие. Этот поток энергии учит мужчину любить сердцем, и он уже не будет помышлять об измене. Кроме непосредственного контакта, любовная энергетика поступает через еду, подарки, сделанные своими руками, через вещи.Энергообмен между партнерами: как построить гармоничные отношения

5. Он расположен в зоне горла, и так как эту энергетику следует отдавать мужчинам, то у них имеется выпуклость - кадык. Женщина, которая щедро одаривает партнера силой любви, взамен приобретает отдачу от его творческого потенциала. Кроме этого, его сила идет на формирование гармонических отношений. Больше не понадобятся советы психотерапевтов, отношения будут складываться сами по себе и будут прекрасными.

После того, как наладится энергообмен во всех средоточиях, могут раскрываться и высшие источники энергии. Они дадут еще большее количество силы в жизни и росте личности, и создадут благоприятную атмосферу для приема энергетики изобилия.

Сделаем выводы:

  • у мужчин и женщин центры взаимодействуют различно, попеременно отдавая и принимая энергию;
  • в паре – энергетика объединяется, а центры взаимно дополняют друг друга;
  • развитие отношений происходит только с энергообменом, оно может начинаться как с раскрытием нижних центров, так и начиная с верхних;
  • если энергообмен совершается правильно, то в паре царят гармонические отношения;
  • все основывается на открытие самого нижнего центра и выполнение базового мужского инстинкта – покровителя, добытчика и защитника семьи;
  • раскрытие этого центра не дает гарантию, что все дальше будет идти безупречно, но без него никаких отношений вообще не будет, и пары просто не получится.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

В последнее время многие мужчины не обладают качествами, которые необходимы для раскрытия базового мужского потенциала или не хотят его раскрывать. И вместе с тем, обвиняют женщин в меркантильности, добиваются полного равноправия, которого в природе изначально не существует. Чтобы избежать возможных осложнений в отношениях, нужно наладить правильный обмен энергиями, это поможет устранить или сгладить все противоречия.опубликовано econet.ru

Художник Tomasz Alen Kopera 

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы оставляем в наследство своим детям только две вещи — корни и крылья. Ходдинг Картер
    Что-то интересное