Подпишитесь

КРАСИВЫМ жёнам тоже ИЗМЕНЯЮТ

Чрезмерная женская искусственная красота иногда оказывается прозрачной ледяной стеной, которая отделяет ее от мужа. А отбеленная Снежная королева иногда проигрывает простой Аленушке.

КРАСИВЫМ жёнам тоже ИЗМЕНЯЮТ

Почему муж изменяет красивой жене? Работая четверть века семейным психологом, последние пять лет наблюдаю большие изменения в семейных отношениях, появляются такие тенденции, которых или вообще не было раньше, или они были не так заметны. Одной из них становится то, что: Любовницы все чаще оказываются менее красивыми, чем жены. Согласитесь, раньше был четкий стереотип: «Любовница всегда моложе и красивее, чем жена». И этот стереотип вполне опирался на реалии жизни, то есть так оно и было.

Почему красивой жене изменяет муж  

В последние годы ко мне все чаще на консультацию приходят такие жены, уличившие своих мужей в измене, которые сами по себе очень красивы! Нередко они были или являются действующими, или бывшими «королевами красоты» различных университетов, кампаний, городов, регионов и даже страны! Им может быть и двадцать пять и тридцать и сорок: у них нет лишнего веса, они имеют совершенные фигуры, длинные ноги, посещают спортзалы, качают губы, скулы и бюсты силиконом, вкалывают ботекс, хорошо и дорого одеты, некоторые даже посещают курсы личностного роста, могут иметь приличные должности и даже собственный бизнес. Большинство имеет детей, иногда даже двух-трех.

В общем, казалось бы, у них есть все то, что должно гарантировать таким женам тихое семейное счастье и верность собственных мужей. Однако, каково же их возмущение, когда они не только выясняют факт измены мужей, но и то, что те занимаются сексом с такими женщинами, которых ухоженные жены презрительно называют «серыми шейками», то есть с женщинами обыкновенной, заурядной и ничем не выдающейся внешности.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Красивые жены плачут у меня в кабинете и вновь и вновь повторяют: «Ну, скажите мне, что он в ней нашел?! Она же никакая!!! То ли дело я?! Как он мог променять меня, такую яркую, на эту офисную серость?! Да еще и тратить на нее большие деньги? Устраивать ей романтику в гостиницах? Возить с собой в командировки и за границу? Да еще в итоге и уйти к ней?! Куда катится мир?! Эти мужчины вообще с ума посходили? Я для своего мужа стараюсь, сижу на диетах, выгляжу как конфетка, на меня на улице все другие мужчины оборачиваются, предлагают знакомиться, я знаю себе цену! А он в это время трахается с какой-то замарашкой-замухрышкой? Которая, судя по всему, расцвела-то только недавно, когда мой муж начал в нее вкладывать деньги? Да и то, все равно не в коня корм! Она же уступает мне по всем параметрам! Как же быть и что делать? А самое главное, почему так происходит?!»

КРАСИВЫМ жёнам тоже ИЗМЕНЯЮТ

Скажу прямо, первое время даже я был очень удивлен происходящим. Но благодаря тому, что мне регулярно приходится общаться и с самими теми изменяющими мужьями, которые являются обладателями очень красивых жен, тайна данного мужского поведения оказалась быстро разгадана. Виной всего оказалась сама современная индустрия красоты, которая сформировала у красавиц и особую философию и психологию женского поведения. Дело в том, что когда реклама каждые десять минут твердит с экрана телевизора что-нибудь типа «Ты этого достойна», «Весь мир – это подиум», «Будь великолепна каждую секунду», это приводит к двум опасным последствиям для красивых женщин.

Во-первых, вступив в бесконечную гонку за красотой, женщины быстро забывают, для чего им эта красота вообще-то была нужна. Они забывают, что эта красота была адресована для мужчин. Точнее для успешного выхода замуж за конкретного успешного мужчину и счастливого замужества именно с ним же. Забывшись, с какого-то момента времени, красивые жены перестают ориентироваться на вкусы и предпочтения своего мужа, а ориентируются на некие стандарты моды, причем сугубо женской, мужчинам совершенно непонятной.

В итоге, многие современные мужья, являясь успешными и состоятельными говорят мне, как психологу: «Мне противно смотреть на эти накачанные скулы или набитые татуировки, мне не нужны эти нарощенные волосы или ресницы, измененный нос и т.д. Это уже не моя жена, это какой-то монстр, какая-то опасная злобная стерва, она мне – чужая! Я ее боюсь! Я даже сексом ей боюсь предложить заняться, такая она модная. Мне нужна моя нормальная жена, красивая, нежная и мягкая и естественная, которую хочется погладить. А так я выхожу с ней в общественные места, как с холеным боевым ротвеллером, который горделиво посматривает на других собак, а хозяин побоку». Мне хочется ее обнять, хочется секса, а она то в салоне красоты, то она месяц ходит в очках после пластики, то год делает себе зубы, то плохо чувствует себя на сушке или какой-нибудь супердиете и т.д. Зато вот любовницу-простушку с моей работы, такую естественную, всегда можно потискать и потрогать, наслаждаясь просто женщиной, без химии и пластики. Моя жена вся в косметике профессионального мэй-капа, а тут такие очаровательные и неприкрытые веснушки… Эх.. Это такая теплота…».

Интересно, что во многих семьях с очень красивыми, но сделанными женами, мужья прямо просили своих жен: «Остановись, будь собой! Мы мне нравишься такой, какая есть». Но жены их не услышали, потому что ориентировались на мнения других женщин, в не своего мужа. В общем, вы поняли.

  • Чрезмерная женская искусственная красота иногда оказывается прозрачной ледяной стеной, которая отделяет ее от мужа.
  • Отбеленная Снежная королева иногда проигрывает простой Аленушке.

Во-вторых, упиваясь своей невероятной красотой, жены вдруг начинают считать, что интимная жизнь с мужем возможна тогда, когда он этого заслужит каким-то специальным образом: сводит в ресторан, сделает дорогой подарок, засыплет комплиментами и т.д. Если же этого нет, то и жены не проявляют никакой собственной сексуальной инициативы. Более того: красивые и переполненные чувством собственного достоинства жены начинают уклоняться от секса с мужем даже выезжая с ним в дорогие заграничные поездки на море, оставаясь на выходных без детей и т.д. Врут про больные головы, ложатся спать с детьми, смотрят сериалы, пока муж не уснет и т.д. Это опасный путь, который рушит интим даже в тех семьях, где в принципе нет каких-то других семейный проблем.

Схема, когда жена считает, что муж должен выпрашивать у нее секс, приводит к тому, что жена упрашивает мужа не уходить к той другой женщине, которую совершенно не нужно упрашивать.

А все потому, что красивые жены начинают думать, что мужья должны им больше, чем они своим мужьям, как правило хорошо зарабатывающим, сильно устающим и желающим дома расслабляться с женой в одной постели, а не напрягаться, выпрашивая интим.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

В этой ситуации, гораздо менее красивые, менее избалованные и менее гордые (все это – поначалу) безотказные любовницы-простушки, которых (не очень задумываясь о политесе и правилах приличия) можно пригласить к сексу где угодно и как угодно, выгодно отличаются от модных и труднодоступных жен. Которые как бы есть, но по факту, есть только формально, так как реально секса с ними нет, или он происходит очень редко, или не в том виде, как это хочется тому мужу, который создает жене комфортные финансовые условия, а она не может создать ему комфортные сексуальные условия.

КРАСИВЫМ жёнам тоже ИЗМЕНЯЮТ

Здесь хочется напомнить красивым женам успешных мужей:

Конкретным успешным мужьям положено быть Конкретными в том числе и в интимной жизни.

Раз им положено находить новых альтернативных поставщиков кредитов, товаров и услуг у себя на работе, то рано или поздно они найдут альтернативных поставщиков секса, если секса нет в собственной семье при живой красивой жене.

Хочу прямо донести до жен: «Мышление мужчин является очень практичным и прагматичным, даже несколько механистичным. Если есть жена, тем более красивая – значит должен быть секс. Нет секса, значит жена не выполняет своей функции. Если я ее не люблю, значит я с ней разведусь. Если ей бедной так трудно жить в семье, что ей не до секса, значит я просто разгружу ее, так сказать облегчу ей жизнь, решая свои сексуальные проблемы с другими женщинами. Теми, кому это нужно и у кого есть к этому желание. Так сказать, из любви к жене… А потом из «просто секса» с любовницей логично возникнет и любовь к любовнице. Потом развод и новая семья. Где должным образом профинансированная любовница, став женой, на радостях нередко повторяет ошибки своей предшественницы.

Отсюда прямо говорю тем женам, которые прилагают огромные усилия, чтобы быть, становиться и оставаться красивыми: «Пусть ваша красота имеет практическое приложение в активной сексуальной жизни с собственным мужем! И чем чаще и активнее, тем лучше.  Иначе, как мужчины пересаживаются из дорогих автомобилей во что-то попроще, когда им очень нужно доехать туда, где лимузины не проедут и их жалко повредить, так мужья будут решать свои сексуальные проблемы с кем-то еще попроще, если вы покажете им, что вам этого не нужно. Только такой подход защитит вас от тех семейных трагедий, которые происходят сейчас все чаще и чаще. А также от удара по вашему женскому самолюбию».

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Надеюсь, я понятно донес до вас проблемную ситуацию и пути ее разрешения. Будьте естественны и сексуальны со своим мужем. Если хотите быть красивыми и неестественными, будьте сексуальны с мужем в два раза больше. Иначе вы останетесь просто красивой, а полномочия на сексуальность и конкретное приложение этого в постели получит какая-то гораздо менее роскошная женщина. Может и менее роскошная, но именно женщина! Которая подтверждает это не длиной нарощенных волос и размером такого же нарощенного бюста, а своим сексуальным поведением. опубликовано econet.ru.

Андрей Зберовский 

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно Станислав Ежи Лец
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов