Подпишитесь

Мастхэв селебрити: Напиток для чистой кожи

Сок сельдерея-панацея от огромного количества болезней и недугов! Он покорил сердца миллионов людей в мире, доказав свою пользу.  Свежевыжатый сок стал мастхэвом многих селебрити.

 Сельдерей обладает противоаллергическими, слабительными, антисептическими свойствами, повышаемо тонус. Он богат большим количеством витамина С, благодаря чему восстанавливает кровообращение, приводит в норму давление. 
Железо, магний и кальций в составе сельдерея улучшают иммунную систему. Он способен повысить уровень гемоглобина в крови и обладает противотечным действием, улучшает память, защищает от болезни Альцгеймера. 
Сельдерей благотворно влияет на нервную систему, уменьшает содержание кортизола- «гормона стресса», лечит нарушения обмена веществ, улучшает состояние кожи, лечит экзему, псориаз, дерматит. В составе сельдерея находится лутеолин, который оказывает максимальный противовоспалительный эффект и способствует омоложению организма. Мастхэв селебрити: Напиток для чистой кожи

Сельдерей содержит фталиды и полиацетилены – вещества, обезвреживающие канцерогены. Сельдерей облегчает состояние при болезненных менструациях и климаксе. Способен сельдерей справится с мигренью, значительно повисит уровень энергии. 
Попробуйте этот рецепт в течение нескольких дней и вы уже не сможете остановится, так как эффект будет заметен даже внешне! 

Как приготовить сок сельдерея

Ингредиенты:

  • 1 пучок сельдерея 

Мастхэв селебрити: Напиток для чистой кожи

Приготовление:

Выдавите сок из сельдерея. Пейте сразу. Наслаждайтесь! 

Готовьте с любовью! econet.ru   

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное