Подпишитесь

Не нравится - не ешь!

Если отношения не приносят радости, а несут один негатив, их нужно рвать. Не ждать, пока партнер изменится, осознает, одумается. И перевоспитывать его бесполезно. Просто уходить и не испытывать на прочность свою нервную систему.

Не нравится - не ешь!

Отношения должны приносить радость, в них должно быть комфортно. А если партнера трясет от перепадов настроения - от обожания до ненависти, он осыпает женщину бесконечными упреками - стоит ли оставаться в таком союзе? Риторический вопрос.

Отношения должны приносить радость

Как говорится: не нравится - не ешь! А главное, не ешь поедом партнершу, не питайся ее болью, не разводи на эмоции. И неправду говорят, что некоторые предпочитают такие невротические тандемы для отработки своих прошлых травм. Никто не хочет быть бедным и больным, лучше все-таки богатым и здоровым.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Нельзя вечно обесценивать партнершу, а потом требовать от нее тепла и внимания, как ни в чем ни бывало. Да и вообще, стоит ли дальше додумывать этот роман, который существует только в вашем воображении?

Потому что человек, который по-настоящему любит, думает о счастьи любимой женщины, а не только о том, чтобы потешить свое самолюбие и пощекотать чувства. Вот такие, вроде бы простые мысли. Но однажды стоит принять решение: все, больше не стоит прощать, входить в положение и давать тысячу первый "последний" шанс.

Вдруг отчетливо понимаешь, что не надо уже ничего - ни плохого, ни хорошего. И уговаривать совсем не надо - ни мужчину, ни себя. Вздохнуть наконец свободно, и больше не вестись на очередную метаморфозу матерого хищника в хорошего мальчика-паиньку.

Раз и навсегда сказать: нет! Нет, нет, нет.... даже если мужчина завтра одумается и предет к вам, как Ричард Гир "Красотке" на белом лимузине, в светлом костюме и с букетом роз в зубах.

Не нравится - не ешь!

Хотя, только начинаешь так фантазировать, как решимость потихоньку тает. Процесс увлекает, воображение уже услужливо подсовывает доводы "за". Что ж, попробовать в очередной раз все начать сначала можною но нужно ли? Тратить драгоценное время, нервы, нарушать свои планы и свой покой ради этого нервотрепальщика.

Или все забыть и с новой силой удариться в странную любовь и отношения? Валентинки, смайлики, подарки - удастся ли им подкупить вас и вернуть за шкирку назад в свой привычный душный мирок отношений? Каждый решает сам - что ему есть, где отдыхать, с кем жить - чтобы потом не комплектовать от отсутствия даже таких "неправильных" радостей. опубликовано econet.ru

Автор Анжелика Богданова

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. Франсуа де Ларошфуко
    Что-то интересное