Подпишитесь

Охлаждение

Часто после долгих отношений все получается само собой. Главное сейчас не споткнуться, не развернуться назад. Но и бежать не стоит. Спокойно пройти путь к себе от человека, пусть даже от самого близкого.

Охлаждение

Что-то произошло, что-то щелкнуло... Не неожиданно, потому что вообще перестаешь чего-то ждать. Но уже без сожаления, и что удивительно - без каких-либо эмоций. Как будто внезапно включили холодный душ, и он не испугал, а даже бодрит.

Охлаждение в отношениях

Тело не реагирует, не реагирует и душа. Говорят - своя ноша не тянет. Да, именно своя, теперь понимаешь это отчетливо. Невозможно вечно поддерживать, понимать, ободрять и прощать. Да и надо ли вообще прощать другого человека? Он такой, это его жизнь. А у тебя твоя - такой удивительный инсайт!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Поэтому так легко становится. Начинаешь спокойно думать об обыденных вещах, замечать свой день, личные потребности. Рассеялось вечное облако в штанах, которое долгие месяцы сопровождало тебя повсюду. Просто тяжело стало ходить, и таскать на себе лишний груз.

Толчком к переменам может послужить даже что-то хорошее от партнера. Но на контрасте решаешь уйти, потому что нет уже возможности переносить "качели", то приближение, то отдаление. И еще делать вид, что все окейно.

Но винить, если это еще актуально, надо только себя. Или отпустить на воздух все, что так долго было запертым: ожидания, страх, сомнения, мечты. И безумное желание - ощущать другого человека рядом. 

Вот идешь себе по улице, ступаешь по лужам, вдыхаешь свободу. Давно не было так спокойно и хорошо. Не надо проигрывать в голове сценарии возиможного, и невозможного развития событий. Дождь стучит, успокаивает, очищает...

Охлаждение

Часто после долгих отношений все получается само собой. Главное сейчас не споткнуться, не развернуться назад. Но и бежать не стоит. Спокойно пройти путь к себе от человека, пусть даже от самого близкого.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Ну и ладно, что так вышло, ну и пусть - охлаждение. Человек имеет право прочувствовать происходящее, понять наконец себя, а не только нужды партнера. Отношения, отношения... а не нужно уже ничего.

Суметь жить дальше, открывать хорошее в себе и окружающих. Просто радоваться, без видимых причин, новому дню. Даже поплакать, пожалеть можно обо всем, что было. Но не жалеть, что это прошло.опубликовано econet.ru.

Автор Анжелика Богданова

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ирония — последняя стадия разочарования Анатоль Франс
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов