Подпишитесь

Про девочку без мозгов и мальчика без сердца

Идеальная пара — это Девочка без мозгов и Мальчик без сердца. Ей опасно думать, ему вредно идти на поводу у эмоций. Но вместе они непобедимы!

Про девочку без мозгов и мальчика без сердца

- Ой, я снова изменилась, - спохватилась Девочка и принялась ощупывать себя внутренним взором. В районе груди зарождалась массивная и важная эмоция. Такая, с которой невозможно спорить. Которая уже взяла след и вот-вот побежит! Рванёт так, что не получится устоять на месте. Главное в такие моменты не думать, не сомневаться, а довериться ей. Если начать думать, то станет очень-очень страшно!

Так влюбляются Девочки и Мальчики

Когда ты есть то, что чувствуешь, то обречен постоянно обнаруживать себя разным, новым, необычным. Пошёл гулять в джинсах, а обнаружил, что идёшь в шортах. А ещё через мгновение ощущаешь себя в спортивках! Примерно так, только меняется не одежда, а тело целиком! Со всей начинкой! Постоянно обнаруживаешь новые мысли, желания и порывы. И единственная возможность как-то себя описать – назваться эмоцией.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

- Я есть предвосхищение чуда, - восторженно прошептала Девочка и принялась озираться. Не зря же она так резко изменилась, что-то грядёт…

- Привет, - неожиданно ляпнул проходящий мимо Мальчик. Да так, что Девочка подпрыгнула. Никак не ожидала, что грядёт именно это.

- Здрям, - кокетливо изрекла Девочка и поразилась своей придурковатости. На всякий случай заглянула внутрь себя. Убедилась в том, что сейчас является придурочной и успокоилась. Состояние соответствовало поведению. Неведомая эмоция набухла и требовала по-идиотски улыбаться, строить глазки и говорить голосом ребёнка. Всё в порядке, главное не думать, не сомневаться.

- Я тебя не отвлекаю? – спросил Мальчик, веря, что во всём есть задумка и план. Что Девочка может быть чем-то занята в парке. Что она пришла сюда закончить начатое лет десять назад дело, а затем уехать в Питер поступать на бюджет.

Когда ты есть то, что думаешь, то обречен постоянно искать во всём смысл и закономерности. Ощущаешь себя кораблём, который проложил курс через океан и плывёт навстречу неизвестности. Ты боишься, что не выдержишь, треснешь, паруса порвутся в тряпки, а команда устроит бунт. Поэтому постоянно занят тем, что укрепляешь свою личность. Делаешь паруса покрепче, корму потолще, следишь за тем, чтобы пушка всегда была в боевой готовности.

- Я смогу, я справлюсь, главное не паниковать, - прошептал Мальчик и затолкал глубоко в трюм все эмоции, что были разбросаны на палубе. Ведь на них можно подскользнуться!

Про девочку без мозгов и мальчика без сердца

Девочка помогла ему преодолеть смущение продемонстрировав его сама. Она невольно прикоснулась к его эмоциям и на мгновение превратилась в него! Когда ты – это эмоции, то ты как хамелеон, очень быстро становишься тем, кто рядом с тобой. Девочка примерила состояние Мальчика, аки платьюшко, и ощутила озноб, страх и неуверенность. Вздрогнула, поёжилась.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

- Со мной что-то не так, – прибыл паровозик дурных мыслей. Но она тут же разогнала их, как назойливых мух, потому как они портили ей настроение. Главное не думать, а чувствовать!

- Пойдём погуляем, я тебе много чего интересного расскажу, - предложил Мальчик и Девочка согласно кивнула. Они гуляли долго, он размахивал руками, а она восторженно слушала. Он рассказывал ей о своих странствиях, открытиях, подвигах. В каждую историю она проваливалась с головой. Ей нравились его переживания, ощущения. Ей нравилось быть им! А ему нравилось видеть её восторг, заинтересованность. Её интерес укреплял его личность ещё больше. Маленький кораблик превращался во фрегат!

Так влюбляются Девочки. Для большой и светлой любви им достаточно горсти восхищения. Из которой они месят бетон для фундамента огромного небоскрёба под названием «Мой мужик». И ходят потом в него за новыми ощущениями, переживаниями. Когда хочется спокойствия, когда штормит, можно зайти в него и стать им. Большим и спокойным. Когда скучно и грустно, можно прийти к нему и стать им. Увлеченным, весёлым, заинтересованным. Когда ты – это эмоции, то ты ищешь того, кто умеет их создавать и управлять ими.

Если Мальчик теряет контроль над эмоциями, сам попадает в шторм, начинает тонуть в пучине уныния, то Девочка воспринимает это как потерю счастливой себя. Ведь на её глазах разрушается то, что делало её особенной. Это больно и страшно. А главное, непонятно что делать!

Мальчики же влюбляются иначе. Они любят себя, отраженными в Девочке. Потому и обезьянничают перед ними. Машут ручками, раздувают хвосты, аки павлины. Рассказывают какие они крепкие, ловкие, выносливые и могут добиться многого. Как бы приглашая к себе на борт. Ищут восхищенного соратника без корабля. Готового помогать латать дыры в корпусе, зашивать паруса, чистить пушку и радоваться тому, что шхуна великолепна.

Не нужны Мальчику рассказы о большой и светлой любви. Не нужен ворох эмоций и переживаний. Достаточно, чтобы рядом была та, кто ценит, даже если напоролся на рифы. Счастье он умеет создавать сам. Скука ему не страшна. Его пугает бессмысленность. Он везде ищет закономерности и смысл. Он есть концепции. И всё что ему нужно – это отражение, взгляд со стороны, что концепция верная, правильная, удивительная. Тогда ему спокойно. Тогда он счастлив.

Про девочку без мозгов и мальчика без сердца

Но потом Девочка начинает думать и приходит к мысли, что Мальчик неправильный. Начинает его переделывать. Разрушая и свою и его любовь. Он при этом не видит принятия и правильности, а она перестаёт ощущать себя великолепным им. На этом всё заканчивается. Не без участия Мальчика, конечно же. Ведь именно он лишает Девочку переживаний, тем самым вынуждая её думать тревожную херню.

Идеальная пара — это Девочка без мозгов и Мальчик без сердца. Ей опасно думать, ему вредно идти на поводу у эмоций. Но вместе они непобедимы!

PS: Найдите в себе Мальчика и Девочку и вместе они преодолеют любые трудности. Доверяйте чувствам, становитесь тем, кем суждено быть в данный момент, но не забывайте кто вы и куда идёте…опубликовано econet.ru.

Автор Иван Варганов

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Проще зажечь свечу, чем проклинать на чем свет стоит темноту. Конфуций
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов