Подпишитесь

Счастливый муж – инструкция только для жён!

В статье психолог Галина Яковенко расскажет о 5-ти базовых потребностях мужчины в браке.

Счастливый муж – инструкция только для жён!

Надо признать, что идеалы и сценарии бывают настолько разные, что пара пребывает в состоянии ежедневных поединков, а может и настоящих боевых сражений. Семейная психология изучает и характеризует семьи, давая им классификации и виды. Обычные же люди не всегда понимают, почему на этапе конфетно-букетных встреч и умопомрачительных в своей новизне сексуальных утех отношения обещают быть яркими, долгими и надёжными.

5 базовых потребностей мужчины в браке

А через определённое время (промежуток у всех пар может быть разный) страсти утихают, букеты появляются всё реже и реже, многочасовые разговоры превращаются в пару брошенных друг другу фраз или занудный монолог одного супруга и мрачное молчание другого. 

Счастливых жён и женщин в браке интересует абсолютно не то, что интересует счастливых мужей. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Итак, давайте рассмотрим 5 базовых потребностей мужчины в браке.

1. Счастливый муж в браке испытывает потребность в сексе

Точнее выражаясь, счастливый супруг полностью удовлетворяет свою потребность в сексе именно со своей женой, своей партнёршей.

Важно: открыто и осознанно обсуждать, желательно до заключения брака, свои взгляды на сексуальную жизнь. Такая "клубничка" может зреть не только в практических опытах, но и в теоретических диалогах. Если пара находится в тупиковой ситуации и партнёрша не может получить удовлетворение, её страшит сама мысль о нём (о сексе), мужчина может убедить любимую женщину обратиться за помощью к специалистам. Очень спорный вопрос о том, кто больше  несёт ответственность за качество секса в семейной жизни. Много факторов подтверждает равноправную долю участия в решении проблемы, если таковая имеет место быть. 

Счастливый муж – инструкция только для жён!

2. Счастливый муж в браке испытывает и полностью реализует свои потребности в восхищении

Важно: помнить простое правило, что не только женщина любит любит ушами. Мужчины тонко и мгновенно реагируют на комплименты, в которых озвучивается привлекательные внешние качества. Жена не может быть нелюбимой, если напоминает мужу об его успешности в социуме, поддерживает и отмечает, особенно в кругу общих знакомых  его достижения и даже обычные умения. Эту потребность испытывают и женщины, но мужчин перехвалить лучше, чем недохвалить.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest! 

3. Счастливый муж в семейной жизни испытывает потребность убеждаться в привлекательности жены. 

Важно: женщине не забывать следить за своим внешним видом, придерживаться здорового образа жизни, который сам по себе несёт огромный ресурс. Красота спасёт мир и брак в том числе. Многие девушки утрируют понятие красоты, усиливают акценты. Это, конечно, право каждой из них. Только важно осознавать, что желание понравиться мужчине должно быть не в разрезе с собственными представлениями об эстетике и не данью общественному мнению. Про женскую привлекательность можно говорить и спорить бесконечно. Мужчина сам и своими внутренними инстинктами выбирает себе партнёршу. По своему вкусу и своей физиологии. 

Счастливый муж – инструкция только для жён!

4. Счастливый муж в браке испытывает потребность в совместном отдыхе.

Важно: проговаривать на этапе знакомства все свои хобби и привычные для себя способы пополнения внутреннего ресурса. Для того, чтобы в совместной жизни не делать открытия, что муж любит проводить время за пивком и просмотром футбольных матчей, а жена готова ежедневно тусить в ночных клубах. Или, что муж видит летний совместный отдых на берегу реки с удочкой, а жена в консерватории, театре и музеях мира. Увлечения могут быть самыми разнообразными, но что- то общее и объединяющее должно быть в каждой семье обязательно.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

5. Каждый счастливый муж в семье испытывает потребность в мире и покое, в домашней поддержке.  

Важно: быть  для своего любимого мужчины женой, соратницей, успокоительной жилеткой, уметь выслушивать и высказывать свою точку зрения. Уметь находить компромиссы и ставить перед фактом необходимости в решительных действиях. Мудрость женщины - это ценный багаж в дороге под названием брак.

Читаю все потребности мужчины в счастливом и гармоничном браке и понимаю, что удовлетворить их не так уж и сложно. Ведь, когда люди любят, когда у двоих есть желание делать жизнь каждого счастливой и гармоничной, когда пара хорошо знает сильные и слабые стороны друг друга, построить дом, под названием семья - это увлекательно и здорово!опубликовано econet.ru

Автор Галина Яковенко

Разобраться в сложных отношениях с партнером, родителями и детьми вы сможете в нашем закрытом клубе https://course.econet.ru/private-account 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пройдите тест!
    Что-то интересное