Подпишитесь
Дом

Секреты долгой молодости от 70-летней женщины

Норма Уильямс – 70-летняя женщина, которая относится к той категории людей, что не выглядят на свой возраст. Возможно, у нее есть эликсир молодости, который помогает избежать морщин, седины и боли в суставах? Норма – это женщина, которая довольна своим внешним видом и живет в полной гармонии со своим телом. Узнаем, в чем секрет ее молодости!

Секреты долгой молодости от 70-летней женщины

Старение – это естественный процесс, который приводит к изменениям в структуре и функциях организма. Эти изменения индивидуальны и зависят от образа жизни человека, его генетики и истории болезней. Некоторым женщинам, как и Норме, удается всегда выглядеть молодо. Норма решила покинуть свою родину и перебраться в Италию, где у нее есть свой бизнес, которым она управляет вместе с мужем, что старше ее на десять лет. Она уверена, что красивое тело определяется не весом и не ростом. Можно быть высоким или низким, стройным или полным, но красивое тело – это прежде всего тело, которым вы восхищаетесь сами, когда смотрите в зеркало.

70-летняя женщина рассказала, какой образ жизни она ведет с 20 лет

Ее рацион богат овощами, фруктами и белками. Кроме того, она время от времени балует себя вкусной выпечкой. Ее любимое блюдо – спагетти из цельной пшеницы с овощами и оливковым маслом. Причем оливковое – ее любимое масло, она добавляет его практически во все блюда.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Какими еще секретами поделилась женщина?

Секреты долгой молодости от 70-летней женщины

Меньше стресса

Исследования показывают, что стресс вызывает в организме физические изменеия, коорые могут ускорить старение. Увеличение уровня таких гормонов, как адреналин и кортизол, вызывает повышение артериального давления и увеличение частоты сердечных сокращений. Эксперты советуют использовать методики расслабления для прекращения хронического стресса.

Нет плохим жирам

Избегайте жиров, содержащихся в обработанных мясных продуктах, жареной пище и фаст-фуде. Существуют и хорошие жиры, в том числе омега-3 жирные кислоты, которые помогают стабилизировать настроение, поддерживать прочность костей и предотвратить появление видимых признаков старения. Они содержатся в лососе, орехах и семенах.

Секреты долгой молодости от 70-летней женщины

Регулярная физическая активность

Регулярные тренировки помогают не только сбросить вес, укрепить мышцы и кости, но и улучшить настроение и прояснить мысли.Исследования показывают связь между физическими упражнениями и улучшением работы мозга.

Хороший сон

Хронический недосып или плохой сон оказывает невероятное негативное воздействие на самочувствие человека. Когда мы спим, клетки нашего организма восстанавливаются, потому что гормон роста работает только ночью. Если вы плохо спите, вы можете сильнее подвергаться стрессу, из-за чего может быть нарушен приток питательных веществ к коже, а кожа и волосы станут тусклыми. опубликовано econet.ru.

Ольга Князева

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что такое политкорректность? Это когда косоглазие называют хорошо развитым периферийным зрением.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов