Подпишись

Смузи для улучшения пищеварения

Прелесть нашего сегодняшнего рецепта малинового смузи заключается в том, что он не требует особенных ингредиентов. Все продукты вы найдете у себя в холодильнике. Сегодня мы руководствовались правилом «минимум времени, максимум пользы».

Смузи для улучшения пищеварения

Малина обладает антиоксидантными свойствами. Эллаговая кислота в её составе снижает риск развития рака и предотвращает возникновение воспалений. Кроме этого, ягода содержит большое количество витамина С, калия и магния. Малина обладает антитоксическим, кровоостанавливающим действием. Также она содержит в себе большое количество меди. Как известно, медь является основным компонентом лекарственных антидепрессантов. Рекомендуют употреблять ягоду при малокровии, гипертонии, заболеваниях кишечного тракта, атеросклерозе, гастрите и колите, гипертонии. Малина снимает отеки и нормализует работу почек. Способна малина и улучшить цвет кожи, сделать её упругой, укрепить иммунитет благодаря наличию в своём составе витаминов А, Е, РР, В2. Также она стимулирует мускулатуру кишечника и улучшает пищеварение. 

Смузи малина и апельсин

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 300 г замороженной малины

  • 1/2 стакана ванильного кефира или йогурта

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • 2 столовые ложки семян конопли + дополнительные для украшения 

  • 1 стакан апельсинового сока

Смузи для улучшения пищеварения

Приготовление:


Поместите ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Налейте в стакан. Посыпьте семенами. Наслаждайтесь!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриель Лауб
    Что-то интересное