Подпишитесь

Токсичный рыцарь

Семейный консультант Борис Герцберг рассказал редакции Эконет. Сначала он тебе поклоняется. Лично тебе. Превозносит тебя комплиментами.И вот вы вместе, и он становиться «своим». Своим же можно говорить вещи прямо. Вы же родные. Он же только добра тебе желает. Он говорит тебе, что ты не так одеваешься. У тебя не те подруги. Друзей вообще быть не должно, он твой единственный мужчина. Он помогает тебе стать лучше.  

Токсичный рыцарь

Сначала он тебе поклоняется. Лично тебе. Превозносит тебя комплиментами. Такое ощущение, что он открывает тебе тебя. Ты и думать о себе такое не могла, не подозревала о себе такое. Но вот же, человек говорит. И не случайно оговорился, повторяет это.

Токсичный партнер

Самое интересное, что происходит это быстро. Он прямо сразу уверен в твоей эксклюзивности и исключительности и ни на минуту в ней не сомневается. Разглядел же, в отличие от всех остальных слепцов!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Особенно, если ты очень красивая, но с не очень высокой самооценкой, от него ты получишь уверение, что он с тобой не из-за временного желания сексуально обладать красотой как 99% других мужчин. Он видит в тебе личность.

И вот вы вместе. Он тебе не сразу понравился, но теперь понятно, что он идеальный мужчина.

Затем он становится «своим». Своим же можно говорить вещи прямо. Вы же родные. Он же только добра тебе желает. Он говорит тебе, что ты не так одеваешься. У тебя не те подруги. Друзей вообще быть не должно, он твой единственный мужчина. Он помогает тебе стать лучше.  

Помощь продолжается. Ты делишься чем-то с работы – он говорит, как себя надо вести. Попала в какую-то дурацкую ситуацию, он смотрит на тебя, как будто дура в ней ты. Все, что тебе прилетает – это как можно было бы стать лучше и вести себя по-другому. Ты похожа на свою маму, в ее отрицательных качествах. Ты не замечала? Странно. Он не говорил раньше? Ну он же не знал твою маму!

Ты – настоящая женщина! Он любит тебя, быть женщиной прекрасно! Поэтому ты должна исполнять чисто женские функции. Материнство. Прекрасно для тебя и твоего развития. В первые годы ребенку нужна мать рядом. Работать потом будешь. И второму ребенку мать тоже нужна.

Токсичный рыцарь

Деньги? Ты же не зарабатываешь. Но ты проси и говори на что, он не отказывается. Да, каждый раз говори на что. Он мужчина, он будет зарабатывать и решать на что тратить.

Ты толстая. Совсем не похожа на себя прежнюю. Ты много ешь и не занимаешься спортом. Раньше ты его возбуждала. А что сейчас? На кого ты похожа?

Но он терпит, он молодец. Ты хоть ценишь это? Видимо нет. Ты понимаешь, что никому не нужна? Никто к тебе не относился так пылко, как он. Никто тебя так не любил. И никогда не будет любить.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Только он. Только он способен так любить. Это он эксклюзивный и исключительный. Ты понимаешь свое счастье? Что эта эксклюзивность и исключительность достались именно тебе? Обычной тебе. А что ты делаешь, чтоб это заслужить? Обесцениваешь его прекрасные чувства. Ты низка и ничтожна.

И вот, спустя какое-то время ты не понимаешь, что произошло. Кто вообще этот человек рядом с тобой, какие чувства ты к нему испытываешь. Кто ты сама, черт побери, какие чувства ты испытываешь к себе. Для чего ты живешь. Все как в тумане. У тебя не осталось вокруг никого, с кем можно поговорить и поделиться.

Сначала он тебе поклоняется. Лично тебе. Превозносит тебя комплиментами.опубликовано econet.ru.

Автор Борис Герцберг

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов