Подпишитесь

Всегда остаётся одиннадцатый способ решения проблемы

Надо всегда помнить про одиннадцатый способ. Он остаётся, когда все остальные исчерпаны. Но этот способ появляется тогда, когда исчерпаны остальные средства, абсолютно все.

Всегда остаётся одиннадцатый способ решения проблемы

К одному мудрецу однажды пришёл человек в отчаянном положении. Ему нужна была помощь в решении его дела, он попросил мудреца помолиться и подсказать, каким способом дело может решиться. Как может прийти помощь и как может решиться проблема?

Выход всегда есть...

Мудрый философ произнёс молитву и тщательно на листочке записал десять возможных способов получения помощи. Может такое случиться. А может - такое. Возможен и такой путь получения желаемого и необходимого. Или есть такая вероятность, такой способ… Десять пунктов написал убористым почерком мудрец. А потом написал одиннадцатый пункт. Поставил цифру "11", но ничего не добавил.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

И проситель удивился. Может, истощились запасы мудрости у философа? Может, он больше ничего не может придумать? Он, конечно, и так много полезного и возможного написал. Но зачем тогда он одиннадцатый пункт добавил? Это как-то загадочно и странно.

Мудрец же призвал просителя помолиться вместе с ним Милосердному и Мудрому. А потом спокойно сказал: "видишь ли, помощь свыше приходит неведомыми путями. Можно сколько угодно ломать голову и делать логические построения.

Всегда остаётся одиннадцатый способ решения проблемы

Но, когда человеческие силы исчерпаны, остаётся одиннадцатый способ. Он всегда остаётся. И невозможно предугадать его заранее! Помни про одиннадцатый способ, добрый человек. И не теряй надежды!".

Надо всегда помнить про одиннадцатый способ. Он остаётся, когда все остальные исчерпаны. Но этот способ появляется тогда, когда исчерпаны остальные средства, абсолютно все. Поэтому нельзя терять надежду и говорить: "это тупик! Все бесполезно, выхода нет! Все способы исчерпаны, все средства кончились, помощи нет!".

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Надо помнить о поддержке свыше. И о том, что человеческий разум, даже самый могучий, все же не может предугадать все возможные варианты спасения. Надо помнить про одиннадцатый способ, который остался. И просто просить о нем…опубликовано econet.ru.

Автор Анна Кирьянова

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих. Ирвин Ялом
    Что-то интересное