Подпишитесь

Всё сама...

Женщина с утра до вечера загружена делами. Это и работа, и воспитание детей, и дом, и забота о близких. Она привыкла все контролировать, черпать силы неизвестно откуда и мало отдыхать. Как найти баланс, который поможет женщине перестать "раздавать себя" всем?

Всё сама...

Сильная и волевая. Заботливая и контролирующая. Добрая, сострадательная. Та, что успевает делать семь дел одновременно. Та, что держит внутри крепкий стержень, и та, что раздает себя. Железная и незаменимая. 

Сильная женщина

С такой женщиной может быть очень легко окружающим, ибо она очень тактична и применяет «мягкую силу». Её стальная рука всегда в мягкой перчатке. Этой рукой она держит «все ниточки», за которые может подергать.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Те женщины, которые держат баланс, как контроля, так и заботы; как мягкости, так и твёрдости, нечасто встречаются в жизни. Они уникальны.

Чаше бывает, что девушка «раздает себя» всем понемногу, и словно бы, исчезает сама. Девушка растворяется целиком в своих близких, в море заботы о них.

Теряет себя в куче дел. Для неё нет таких слов: «подождет твоя куча». Ей важно успеть все на свете. Самое важное для такой девушки – дать близким заботу.

Всё сама...

Бывает, что девушка, наоборот, носит не юбку, а «яйца», да не два, а четыре, чем де-фабержирует всех окрестных мужчин. Её воля стальная, как все четыре тестикулы.

Ей легче даются мужские профессии, она руководит и решает вопросы. Она достигает, преодолевает и получает оргазм от своих достижений. Самое важное для такой девушки – это контроль.

И у заботливой девушки, и у той, которая контролирует, причина их поведения схожая. Она заключается в травме потери контроля.

Та, которая заботится, не доверяет им сделать «работу» самостоятельно. Лозунг у девушки такой: «хочешь, чтобы было сделано качественно – сделай сама».

Та, которая контролирует, тоже не доверяет своим «исполнителям». Но дает им шанс облажаться.

Уникальная женщина тоже имеет травму потеря контроля, только умеет лавировать так, чтобы чередовать заботу с контролем.

Может быть, ей так приходится делать только из-за нехватки времени на то, чтобы успевать вытирать носы абсолютно всем людям.

Советы в форме вопросов:

1. У вас куча дел? Подождет ваша куча.

2. Где вы сами находитесь в вашей жизни?

3. Что самого страшного случится, если ваши близкие будут принимать часть решений самостоятельно?

4. Что самого страшного произойдет, если кто-то из них ошибется?

5. И главный вопрос. Сколько жизней вы собираетесь прожить вместо одной, своей?

6. Что случиться с вашими близкими, если вы вдруг оставите их, но не по своей воле, а по биологическим законам?опубликовано econet.ru

Автор Ирина Панина 

Фото Peter Lindbergh

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. Марк Твен
    Что-то интересное