Подпишитесь

Женщины, которые не хотят любить

Не все женщины готовы к серьезным отношениям. На самом деле, таких даже больше, чем мужчин. Подробнее - читайте далее...

Женщины, которые не хотят любить

Я стояла около заправочной колонки с "пистолетом" в руке, когда ко мне подошел симпатичный мужчина в мотоциклетном обмундировании. Его харлей поблескивал металлом у соседней колонки. Он спросил меня, нужна ли мне помощь. Я же улыбнувшись, ответила, что нет. И пошла оплачивать заправку. Увидев, каким взглядом он провожал меня, я поняла - вот она, свобода! Мне было приятно внимание, но мне было абсолютно все равно, что будет затем.

Женщины, которые не хотят любить

Именно про женщин принято говорить, что они хотят серьезные отношения и замуж, а мужчины - необременительных отношений.

Но вот ведь как интересно, среди моих клиенток женщин, которые не хотят близкие отношения, - значительное число. А среди моих знакомых и клиентов-мужчин немало тех, кто хочет близкие отношения. Их, таких мужчин, не меньше, чем женщин.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Мне думается, что их даже больше. Потому что женщине легче быть в близких отношениях вне отношений с мужчиной. Ее родители, подруги, благотворительность... Мужчине, чтобы открыть свое сердце, нужна женщина и ... близкие отношения с ней.

На самом деле, среди женщин, которые думают  что хотят близких отношений много тех, кто просто еще не понял про себя важное. А именно, им в близких отношениях с мужчиной хуже, чем вне отношений с ним.

Женщины, которые не хотят любить - они не ущербные. Их не так мало, как нам пытаются показать. Именно про женщин принято говорить, что они хотят замуж, а мужчины хотят необременительных отношений.

Женщины, которые не хотят любить, они нормальные. Просто они поняли, что прямо сейчас близкие отношения с мужчиной для них сложны, изматывающи или неблагоприятны. У них, как правило был опыт, который говорит им: "То, что тебе надо сейчас для того чтобы оставаться собой - это любить себя."

Женщины, которые не хотят любить, - они самодостаточные. Они поняли, что в их жизни есть нечто, что не оставит, не предаст и "не сядет на шею" - их работа, бизнес, увлечения, хобби. То, что есть у них, наполняет их по-настоящему. Не истощает, не лишает, а делает целостными.

Женщины, которые не хотят любить, - не разочаровавшиеся. Они сделали вывод, и он о том, что кроме любви к мужчине есть любовь к богу, себе, любимому делу, городу, в котором они живут. Этой любви так много в них, что они могут ею делиться с другими.

Женщины, которые не хотят любить

Женщины, которые не хотят любить, - не бесчувственные. Они чувственны и они сексуальны. Если они захотят секса, то он у них будет - такой, какой хотят именно они.

Женщины, которые не хотят любить, - не депрессивные. Они общаются с мужчинами без андеграунда в виде навязчивого желания встретить Его. И потому легки в общении. И для мужчин это становится необычайно привлекательно. 

Женщин, которые не хотят любить, их немало. Их больше, чем таких же мужчин...опубликовано econet.ru.

Автор Ольга Федосеева

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное