Подпишитесь

Женская самооценка: Хватит ли принцев на всех?

✅Неудачные отношения заставляют сомневаться женщину в своей значимости и своей ценности. Предлагаем экстримальную программу повышения самооценки. Готовы?

Женская самооценка: Хватит ли принцев на всех?

Самооценка – это ценность, которую приписывает человек себе или своим определенным качествам. В качестве основной оценочной категории выступает личный смысл, который каждый вносит в свое формирование. Опорной основой самооценки личности выступает принятие ребёнка родителями, в дальнейшем зависит от мнения окружающих, близких и любимых, а также от собственной работы над личностью. Именно о последнем хотелось бы поговорить.

Экстримальная программа повышения самооценки

Клиентка, 35 лет, Арина, замужем не была, имеет интересную работу, в отношения бросается, как на эшафот, не задумываясь о своих чувствах. По ее словам, если отзывы от друзей на потенциального жениха хорошие, она решает дать ему шанс (или часики уже давно напоминают, что пора подумать о замужестве и рождении ребенка).

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Не разобравшись в избраннике, она поспешно заезжает на его территорию. В холостяцкой берлоге не уютно, грязно и даже нет штор.

Отношения у других пар букетно-цветочные - это романтические свидания, звонки или смс, цветы, театры, рестораны и любовь до рассвета, а дальше - томительное ожидание следующего свидания, когда на свидание, как на праздник, и в этот период закладывается фундамент будущего пары. Арина же умело, как жена, отмывает и чистит хоромы своего избранника, и ей, конечно, нужны бонусы. Отмывается квартирка, покупается все для уюта и интерьера – шторы, полотенца и чистые носки, далее пироги и ужины, массаж. Не обращается внимание на сексуальную несовместимость (если скажу сколько и как мне надо, то он, конечно, постарается).

Романтика у Арины случилась в виде поездки в Испанию, после которой, любимый сообщил, что денег нет и можешь взять кредит (он выплатит). Медовый период был кратким и даже не остается в памяти клиентки.

Улыбка, общение, вкусные ужины, попытки развеселить, понять его, поговорить с ним и забота со стороны клиентки не находят должного отклика, и она через некоторое время начинает его воспитывать (раздражают все его поступки и/или их отсутствие тоже, его запах противен, его внешность, одежда не соответствуют ее представлениям об элегантности, его зарплата не вписывается в ее понимание, его привычки – бесят, его родственники – сплошной отстой, его друзья – дебилы и алкаши, он ничего не делает в доме, ленивый, упрямый, молчаливый и в сексе совершенно не способный к тому, чтобы доставить ей удовольствие.

Что делает Он? Пьет, спит на диване, отдаляется, отказываясь от секса, и перестает разговаривать. Он создал все условия, чтобы она съехала, он даже не скандалил. Он лишь отметил, что его жизнь теперь, как жизнь в казарме.

Женская самооценка: Хватит ли принцев на всех?

Клиентка хотела при запросе: научиться спокойно реагировать на поведение (бездействия) сожителя.

Через неделю запрос поменялся: оставить эти отношения.

В ходе сессии: она съезжает от мужчины.

Все последующие сессии: о том, какой замечательный мужик, как мне больноооооо.

Каждая женщина мечтает о принце (эталон – внешность William Bradley Pitt, доход как William Henry Gates/Билл Гейтс, сексуальность выше среднего, забота о детях, добрый, щедрый, верный и внимательный), наверное, в силу того, что по жизни она воспринимает себя, если не королевой, то как минимум принцессой.

Мечтать это отлично. Но живем в реальности, хотелось бы, чтобы, понимая адекватно свои возможности, личность ставила цель, решала конкретные  задачи и достигая их, получала подтверждение/повышение своей самооценки.

Неудачные отношения заставляют сомневаться женщину в своей значимости и своей ценности. Очень многим моим клиенткам приходит в голову первая мысль: Я ОТОМЩУ (здесь и боль, обида, досада, сожаление, крик беспомощности и понимание, что все закончилось).

Женская самооценка: Хватит ли принцев на всех?

Экстремально-красиво мстить, повышая свою самооценку, вы можете действием:

  • выучить иностранной язык – ваши мысли будут заняты новыми знаниями, нет необходимости думать и переживать прошлое;

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

  • заработайте столько, сколько ему не снилось – погрузиться в работу, стать профессионалом и достичь новых карьерных высот, с новых позиций вам вряд ли будет интересен тот мужчина, который вас не оценил в прошлом, здесь будут ждать совершенно другие мужчины;
  • сбросьте лишний вес, столько сколько ему не хватало для вашего совершенства, а потом стройная и легкая впорхните в свою интересную жизнь без него, где в вашем новом окружении не будет времени вспоминать его пивной животик;
  • прыгните с парашютом, экстрим, который мгновенно развеет сомнения о правильности ваших действий, хотя бы прокатитесь на карусели – тоже полезно;
  • поезжайте в страну своей мечты, куда вас зовет запах странствий, насладитесь новыми впечатлениями и новыми знакомыми;
  • научитесь танцевать, движения тела вытесняют любые мысли, а хорошая физическая нагрузка придает грацию и изящество, не важно рок-н-ролл, сальса, танго;
  • напишите книгу о том, что живет в вашей голове, выпустите всех драконов и милых зверюшек, Гарри Потер – есть у каждого, только вы не задумывались об этом;
  • создайте свой бизнес, станьте бизнес-леди, богатство - самый лучший способ поверить, что ты можешь все или почти все себе позволить;
  • найдите мужчину, рядом с которым вы будете счастливы!

P.S. Единственная разница в моих рекомендациях об экстримальной программе повышения самооценки в том, что делать это нужно для себя, в свое удовольствие, не ожидая зачет от новых мужчин. Все самое вкусное еще впереди! опубликовано econet.ru.

Кира Тайд

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов