Подпишитесь
Замочная скважина
Самопознание. Размышления о жизни, о судьбе и личном счастье. Разгадывание загадок Миро...

Мечтаешь о замужестве? Пора идти за покупками!

Каждый год одно и то же. Записка с желанием, сжечь, пепел запить шампанским. Не исполняется! Ни разу! В чем проблема? В самом желании? В сорте шампанского? А может в чем-то еще? Поразмышлять на волшебную новогоднюю тему приглашаем в компании необычных собеседников.

Сила желания в энергиях самого человека

В первую очередь, во главе любого желания стоит и правда сам человек. Вернее, его энергия. Сила человека – в его способности управлять своими энергиями. В понимании источника, из которого начинается, собственно, само желание. Двигаться к цели можно из состояния внутреннего невроза и истерии, а можно – из стремления изменить себя и окружающий мир вокруг. И конечно, человек, находящийся в энергиях света и комфорта, легче транслирует миру свои намерения и быстрее получает обратную связь в виде реализации своего желания.

 

Волшебство любит тишину

Для начала, общая рекомендация – остановить внутренний диалог, вывести себя из состояния невроза и гонки. Сделайте простое упражнение: разведите полусогнутые руки по сторонам ладонями вверх и постарайтесь сконцентрироваться на их температуре и весе, ощутить тепло ладоней, уравновесить их как «чаши весов». Запомните это состояние, побудьте в нем, в покое. После чего – подумайте о своем желании, представьте себе его во всех подробностях, растяните удовольствие обладания им.

И теперь сам совет: «запустите старт» своего желания! Вам необходимо получить физический предмет, связанный с вашим желанием. Например, хотите замуж – можно купить домой два бокала, ищете новую работу – купить новую ручку. 

В целом логика понятна, так? И дальше ваше желание уже раскручивается по воле высших сил!

 

За 5 минут до исполнения желания – эмоция предвкушения чуда

В подобных советах мне очень созвучна и позиция Сергея Шишкова «Сталкера», психолога, тренера философской школы «Врата Изиды». При загадывании волшебства Сергей рекомендует формировать образ желаемого таким образом, как будто вы находитесь в моменте его получения. Визуализировать не просто состояние уже обладания, а за пару шагов до факта свершения. Дать себе прочувствовать эйфорию от предвкушения – вот оно, сейчас я получу! Таким образом, вы не даете шансов вашему желанию пройти мимо. Это та тонкая грань между «я хочу получить» и «я уже получил», когда в первом случае фиксируется всего лишь состояние хотения, вместо обладания, а во втором – желание уже уходит в прошлое и остается только воспоминание. Как это сделать?

Например, вы давно хотите повышения зарплаты – подумайте о тех эмоциях, которые вы испытаете подписывая контракт с новым окладом или, если мечтаете о путешествии –  визуализировать взлет самолета. Заложить себе в подсознание момент получения. И именно энергия, связанная с этим моментом, концентрирует всю нашу силу на воплощение желаемого.

 

Страх исполнения желания – бывает и такое

Мы все мечтаем об исполнении желании. И боимся его реализации одновременно. Как поясняет Ксения Савченко, лектор проекта «Психотерика», – причин бывает несколько.

Чаще всего, за исполнением желания явно последуют кардинальные изменения в жизни, к которым человек оказывается элементарно не готов. Поэтому и желание в итоге не исполняется, не получается «запустить» его в Пространство.

Или реализуется, но как в анекдоте: Дедушка Мороз, когда я просила у тебя «найти мужчину», я не думала, что это про «невменяемого алкоголика, которого я обнаружила в подворотне и вызвала полицию».

 

Освобождаем желание от «мусора»

Ксения предлагает освободить свое сознание от страхов, блокирующих реализацию задуманного. Для этого рекомендуется очень эффективная практика.

Записать в вашем любимом блокноте чудес свои мечты и желания. И рядом с каждым –  прописать минимум по три страха, связанных с исполнением этого желания. Например, «хочу замуж» – боюсь готовить новые блюда, мужского храпа и немытых чашек в раковине. А после, с чувством абсолютной осознанности, вырываем лист со списком страхов и рвем его на мелкие кусочки.

Таким образом, мы отпускаем из подсознания страхи, блокирующие нашу реализацию. Простая и доступная методика, помогающая каждому из нас достигнуть невероятных целей. Важно отличать желания и ожидания! Когда вы загадываете желания, будь то новая работа, встреча с любовью, увеличение достатка, поездка в другую страну – доверьтесь Высшему началу и интуиции, не выстраивайте свои личные представления, как это должно происходить. 

Удачи и счастья всем в новом году. И, конечно, исполнения желаний, даже самых невероятных, дерзких и сокровенных!

Иссэт ИссэтКотельникова ВратаИзиды ОльгаНиколаева СергейШишков Сталкер желания исполнениежелания новыйгод китайскийновыйгод загадатьжелание сбычамечт интуиция волшебство

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий