Любовь -приближение к истине жизни.
Осмысленное одухотворенное движение в любви и природе делает нас достойными.

О законах бытия

Когда есть солнце, надо ему радоваться. Когда его нет?  Четвертый день без солнца на небе. И все бы ничего, если есть солнце рядом. После работы зайдет к тебе на пару часов. Я знаю, что он мое солнце. А он? Распознал ли свое солнце во мне?

Ясно одно. Страх мешает движению во всем: в плане личного роста, отношений, работе. Даже если высота заведомо недосигаема - это не значит, что Вы там не сможете оказаться. Чтобы путь преоделеть, надо делать шаги, просто технические шаги без головы полной сомнений.

И о правилах отношений. Есть законы, которых учат придерживаться. Это про наши грехи, за которые предполагается расплата. Но. Не являетсяли расплатой уже в этой жизни отказ от любви.

Если ты можешь жить с любовью: к делу, работе, человеку, то о каких законах ты должен еще подумать. "Все без любви грех", а Если с любовью, выходит, греха нет. Сложные вопросы, которыми забита моя голова. И ему то можно, то нельзя со мной. Я создаю дистанцию, но мне самой это сложно и понимаю, что это просто пытка - отдалять человека, которым ты дышишь. То что ты искал, наконец найдено и неужели нужно в этот момент разыгрывать для кого-то комедию. И все-таки для кого?

Для общества, в том числе родителей, друзей, коллег. Но разве им судить, и так ли они нравственны и честны в своих принципах. Я долго думала, можно ли спать до брака. Я поняла, что законы не всегда, для того чтобы их придерживаться, иногда на них можно просто ориентироваться, но не всегда они будут и должны работать. Это как форс-мажор на работе, когда нужно идти против правил, чтобы спасти ситуацию. Когда цель оправдывает средства.

Наша история только началась. Но фундамент был положен  5 декабря 2015 года в самолете из Москвы в ХоШиМин и почти 6 часов из 9 разговоров с ним рядом сидящим....он ехал в командировку.. я ехала на перезагрузку... расставаясь уже там в аэропорту, он сказал: "Я к тебе приеду".

Я внутри слегка разочарованно понимала, что это слова, которые часто говорят мужчины... оказывается, он очень хотел приехать, но не получилось. И вот 17 декабря 2016 года я прилетела к нему из Москвы в Е. проверять судьбу на ее щедрость ко мне и к нему.

Эта история для меня великая, и это ее начало. И почти каждый день вечерами после работы он приходит ко мне. Я просто его обнимаю, и это счастье. И если говорить о близости, то она самая близкая, потому что за это время мы познакомились душевно. И это человек, который не говорит мне о Л., и, кажется, что сам не понимает, что это и, возможно, боиться, а я учусь быть смелой, честной и готовой к долгой счастливой жизни с верой в то, что сила в любви и вере!

ДА любите друг друга!

*иногда я говорю ему, что для меня это серьезно и я скучаю...остального я сама не понимаю...

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий