Подпишитесь
Любовь -приближение к истине жизни.
Осмысленное одухотворенное движение в любви и природе делает нас достойными.

Банальные вещи

О да.. давно меня тут не было. А надо было бы тут бывать чаще. Итак. Банальные вещи про особей мужского пола не хочу писать.  И даже называть каждого по именам их. Не стоит внимания. Внимание стоит обратить на то, что я осознала. Нами часто руководят страхи и навязываемые извне мнения. А также ситуации. Нас тут подкормили страхом, там подкормили сомнением. Тут рассказали сказочку про любовь. Чтобы повременить с одним блокируем его и общаемся с другим, а потом наоборот. Так и бегаем, не знаю, почему и зачем это делаем. Меняем города, Квартиры, окружение. Суть, где она, которую мы так ищем и страстно пытаемся найти, чтобы обрести хоть ненадолго мир и бога?

Мир катится к концу со скоростью света. Вы то же это замечаете? Люди не успевают купить квартиру, т.к. ипотека длиннее жизни, наверное, после смерти в загробном мире эти обязательства еще остаются на тех, кто не смог рассчитать свои силы и расплатиться при жизни. Нас кормят и закармливают, чтобы мы вечно улыбались и говорили доброе, даже если этого доброго на самом деле нет или это откровенная ложь.

Позор, сколько нас людей, сколько из нас прочитали книгу бытия. Ведь наше бытию описано. И законы жизни. Чем живет этот мир – поддерживайте тело красивым, избавляйтесь от морщин, возьмите кредит и ипотеку, работайте 24 часа в сутки, пейте антидепрессанты. И будьте успешны во всем и со всем этим и будьте же наконец счастливы!

Люди, что мне встречались, как хотелось встретить зрячего или чтобы смог прозреть, когда его касалась, так хочется сказать ему, что ты не там ищешь истину. Но остается только плакать о себе и о них..о себе, потому что не хочу приспосабливаться под этот мир и о других, потому что они «кривят» этот мир, и сами идут по наклонной все ниже и ниже в недра горячей земли.

Меняются имена.. в 33 года список имен достаточно длинный, а история все та же... все милые, все не договаривают правды, потом начинают прогибать тебя под себя, пользуются, потом пользуются откровенно, а потом играют в безразличие. Я так тоже научилась играть, только удовольствия от этого не научилась получать. Есть все-таки разница между настоящим и заменителем. Что ж, в этой игре оба проигравшие, просто, те кому еще 27 лет проигрывали меньше и еще этого не поняли..в 33 все чуть более понятно, но от тех же ошибок не застрахован, если ты достаточно наивен и веришь в то, что в каждом есть часть бога и с ней пытаешься общаться. Правда, ведь свинья не поймет, что ей читают книгу, какая бы это ни была уникальная книга.

Так и с людьми прозрение не с каждым случается. Так Иисус ходил и говорил, но, даже, кто улышал и поверил, не раз сомневался и отступал..такова наша природа или так сильна серая сторона ...правда, что здесь больше мирского, чем чистого непроявленного. И ходят люди поникшие, и носят печальные мысли, и сами себя съедают, и сами себя отравляют...трава, сигареты, алкоголь, полубезумные ночи и мерзость, что льют в уши другим и касаются, пачкая.

Говорят, мир - это наше отражение, я не согласна. Мир это мир- мы по-настощему связаны только с тем, что внутри нас и если там чистота, слава богу...мир наружный не без грязи. Очищаемся мы через внутренний монолог с богом и загрязняемся пустыми разговорами и общением с внешними...нет правды в человеке, если он ее там не искал в себе, не нашел в себе и не начал жить по правде. 

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий


    Лучшее в блогах
    Когда ты разрешаешь себе жить

    Когда ты разрешаешь себе жить

    Разреши себе жить

    19.06.2019 573
    Уникальность  и исключительность

    Уникальность и исключительность

    О разнице между взрослым и детским восприятием себя, других и жизни

    19.06.2019 517
    Повседневность

    Повседневность

    Повседневность

    19.06.2019 512