Подпишитесь
Любовь -приближение к истине жизни.
Осмысленное одухотворенное движение в любви и природе делает нас достойными.

История о новом опыте соединения

Любовь. Высшая форма энергии. Целительная сила, сила прощения и жертвенности.

Любовь. Высшая форма энергии. Целительная сила, сила прощения и жертвенности. И хоть я далека от чистоты, света и любви уровня нашего Отца Небесного и его Сына, я через любовь к нему многое в себе увидела, исцелилась и научилась испытывать боль за другого и принимать его ножи в моем сердце, когда его боль ложится на меня резкими словами и холодным поведением. Эта любовь стоит рядом с любовью матери к своему ребенку. Всегда думала, как же опасно влюбиться по-настоящему, ведь, без этого человека потом невозможно остаться таким же счастливым и цельным.

Любить по-настоящему

Ведь происходит тотальное слитие, если мы говорим про настоящую любовь. Когда мы готовы идти на боль, даже если нас могут предать. Мы это знаем, но верим, что возможно и иное. Делаем ставку на хорошее и рискуем. И если это настоящая любовь, то, когда мы раздвигаем границы нашего разума с помощью различных средств, мы знакомимся с самим космосом и становимся проводниками высшей энергии. Не знаю, почему секс осуждается, наверное, это неправильная трактовка текста. Секс, если он чистый в своем проявлении между двумя искренне влюбленными людьми, то это целительное действо. Это акт доверия, когда мы впускаем в самые глубины себя другого человека и разрешаем ему там пребывать.

Многие считают и говорят, что жизнь здесь - это отработка ошибок наших прошлых жизней и поступков этой жизни. А секс и любовь вместе взятые - это то, что освобождает от страданий, это то, в чем мы забываем о боли этого мира, о потерях и тех ножах, которые нас ранили. Это глубокое принятие, это общее дыхание, это одна энергия, которая перетекает из одного сосуда в другой, - так мы делимся и выравниваем друг друга.

Я расскажу об опыте в состоянии измененного сознания, когда ты чувствуешь плотность той единой энергии,  магнитом притягивающей тебя к другому человеку, будто созданы нити – канаты, которые тебя тащат и притягивают к нему, и ты не можешь сопротивляться. И когда ты смотришь на него, то чувство любви внутри тебя переполняет и ты не можешь отвести взгляд, потому что твой взгляд утонул в его глазах. И тебе хочется плакать от чувства благодарности за эту любовь, такую сильную, настоящую, которая ведет тебя и управляет тобой. Это высшая сила, которой ты подчиняешься. И когда я целую, то вдыхаю его энергию, а выдахая, отдаю ему назад.  Это опыт, когда мы увидели свет в зоне межбровья и запомнили этот свет. Была вспышка и у меня, и у него: через нас говорила сама вселенная, она нас приняла и использовала как проводник и то, через что можно проявиться. Наверное, если бы нас записать на видео, это было бы что-то нереальное. Что мы творим, знает только наше сознание и тело. И этот свет-вспышку во время самого глубокого и долгого поцелуя  я запомнила. И он видел свет, который долго не проходил.

Мы не знаем, что это было. Но это был опыт общения с другими энергиями. И если бы мы были грязными в своих мыслях без любви, то не смогли бы увидеть такого. Я поняла: то, что происходит, управляет нами и не контролируется. И мозг испугался. Но это было знакомство с единой вселенной. Мира не было, были мы, как одно единое - мое тело заканчивалось и терялось в его теле, и его губы становились общими для вселенной в нашем поцелуе. В этот момент нас полюбила сама вселенная. Она любила нас, мы с ней соединились, и вот образовалось триединство. Возможно, это где-то рядом с истиной, которая всегда где-то рядом и слегка неуловима.

Мы не видимся часто. Сейчас не получается. Мы не знаем завтрашнего дня. Мы часто отчаиваемся, а потом с усилием продолжаем верить и ссоримся со всем миром из-за того, что он не дает нам возможности построить наш общий мир. И каждый плачет про себя и утешается кто чем. Но вместе мы растем из ребенка и родителя в здорового взрослого, который сможет взять отвественность поверить в себя и заложить фундамент, чтобы строить, созидать, творить, расти духовно.

Это любовь, которая свалилась на нас. Мы ее не ждали не искали,  нас познакомили спонтанно, не планируя, неожиданно. Я прочитала его улыбку, движения, голос. Я не видела тогда его глаз - он был в темных очках. А потом в первый раз он приехал и обернулся, а я увидела глаза его и влюбилась. Но он сразу сказал, что «курит» и вообще любит покурить с девочкой. Я  не знаю, какой у него был опыт ранее. Он говорил, что не пускал никого в свое сердце, и что я, считай, его первая. Я ему верю, потому что я так чувствую. Иногда он отдаляется, но, думаю, потому что ему сложно и он не хочет, чтобы я видела его слабым. Я такая же: не всегда готова видеть и говорить. Хотя его я готова всегда видеть и говорить с ним.

любовь поцелуй отношения вселенная

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий