Экология потребления. Еда и рецепты: Думаете, куда бы деть яблоки, которые уже закрыли на компоты и варенье? Малосольные огурцы с яблоками - это потрясающе вкусный рецептик! А потому скорее принимайтесь за дело.
Думаете, куда бы деть яблоки, которые уже закрыли на компоты и варенье? Малосольные огурцы с яблоками - это потрясающе вкусный рецептик! А потому скорее принимайтесь за дело.
Время готовки - 2 ч 30 мин
Количество порций - 10 порций
Сложность приготовления - легко
Ингредиенты:
Для рассола:
каменная соль (из расчета на 1 л воды) – 2 ст. л.
Шаг 1
Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.
Шаг 2
Сложить в миску или банку огурцы и яблоки, перемежая их зеленью и зубчиками чеснока. Добавить черный перец. Вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
Готовим с любовью, econet.ru! Приятного аппетита!
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий