Дом

Компания Ecos представила передвижную солнечную электростанцию Powercube

Ecos Powercube - мобильная солнечная электростанция, которая поможет получать возобновляемую энергию в отдаленных районах или там, где произошла авария на электролиниях. Его можно перевозить в морских контейнерах, самолетом, на поезде или как прицеп, что позволяет доставить Powercube практически в любом месте в случае стихийного бедствия, военных операций и так далее.

Компания Ecos представила передвижную солнечную электростанцию Powercube

Полностью развернутый Powercube создает площадь для производства 15 киловатт электроэнергии. У него также есть встроенная ветряная турбина. Powercube может даже удалять влагу из воздуха для производства питьевой воды и может обеспечить Интернет в радиусе 30 миль. Внутри есть много места для размещения временного приюта или клиники.

После завершения необходимой задачи мобильную электростанцию можно быстро сложить и отправиться в другое место назначения.

Компания Ecos представила передвижную солнечную электростанцию Powercube

Разработка продукта принадлежит компании Ecosphere Technologies (Ecos).

По данным Ecos, PowerCube - это самый большой в мире мобильный генератор с солнечной батареей. Он работает на мощных фотогальванических панелях. Энергия хранится в батареях, которые также есть на борту. Устройство предназначено для установки внутри транспортных контейнеров для легкой транспортировки в 10-футовых, 20-футовых и 40-футовых грузовых контейнерах ISO.

После выгрузки массив солнечных панелей выкатывается из своих защитных выдвижных ящиков, увеличивая размер массива в три раза больше, чем площадь отгрузочных контейнеров, а выходная мощность - примерно на 400% больше, чем могла бы создавать основная площадь. опубликовано econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов