Дом

Fisker Orbit - автономное электротакси, «революционизирующее будущее мобильности»

Компания Fisker, получившая известность благодаря своему знаменитому основателю – дизайнеру Хенрику Фискеру и его роскошному электромобилю EМotion, представила свой новый продукт – беспилотный микроавтобус на электрической тяге.

Fisker Orbit - автономное электротакси, «революционизирующее будущее мобильности»

Машина получила название Fisker Orbit и предназначена для выполнения функций беспилотного шаттла по перевозке пассажиров в черте города. Транспортное средство будет разрабатываться совместными усилиями с китайской Hakim Unique Group, а выход первой модели на рынок намечен на 2018 год.

«Мы хотим революционизировать будущее мобильности, и я думаю, что на рынке появится много автомобилей нового типа. Fisker Orbit – один из них», - сказал Фискер в интервью Boss Magazine. - Это полностью автономный шаттл, разработанный для умных городов, аэропортов и кампусов. Вся идея состоит в том, чтобы в автомобиле не было скучно: это должно быть весело и круто. Он получил не только эмоциональный экстерьер, но и такой дизайн интерьера, который обозначит совершенное новое направление».

Fisker Orbit - автономное электротакси, «революционизирующее будущее мобильности»

О точных характеристиках самоуправляемого электромобиля в Fisker пока не сообщили. Известно лишь, что транспортное средство будет полностью подключенным, а его салон будет разделен на две разные секции, включая пространство, в котором можно будет сидеть или стоять. По словам разработчиков, салон шаттла будет совмещать элементы современных гостиничных лобби и мебель с футуристичным дизайном. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов