Подпишитесь

Устройство Little Explorer для исследований морской природы

Устройство Little Explorer (Маленький исследователь) было создан специально для детей, чтобы помочь им наблюдать и исследовать потрясающую морскую природу. Форма и внешний вид этой игрушки были навеяны всем знакомым образом удочки, чтобы помочь детям вклю

        Устройство Little Explorer (Маленький исследователь) было создан специально для детей, чтобы помочь им наблюдать и исследовать потрясающую морскую природу. Форма и внешний вид этой игрушки были навеяны всем знакомым образом удочки, чтобы помочь детям включиться в открытие и изучение морской жизни в естественной среде.

Устройство Little Explorer для исследований морской природы

        С этим устройством от группы дизайнеров, в составе которой Чен Ляо-Хсун (Chen Liao-Hsun), Чен Вей-Тинг (Chen Wei-Ting), Цай Хуи-Чу (Tsai Hui-Jou), Дай Сяо-Йинг (Dai Siao-Ying) и Чен Чя-Вен (Chen Jia-Wen), дети могут веселиться, наблюдая как разные виды рыб всевозможных размеров и расцветок плавают вокруг и при этом не причиняя вред окружающей среде или ее обитателям.

        Вместо крючка или блесны на конце лески этого устройства имеется небольшой буй и подводная камера, с помощью которой дети могут смотреть на подводную жизнь через экран в центре удочки.

Устройство Little Explorer для исследований морской природы

        Подобно тому, как это происходит на обычной рыбалке, дети могут забрасывать удочку и, используя кнопку управления, двигать камеру вокруг. После того, как датчик обнаруживает рыбу, приближающуюся к буйку, он загорается, чтобы предупредить детей о необходимости включить экран обзора. Дети также имеют возможность на этом устройстве использовать режим подводного видео, запись которого производится на карту памяти.

        Безусловно, если этот концепт будет реализован и прибор появится в продаже, то он обязательно понравится не только детям, но еще больше он наверняка заинтересует отцов, которые являются заядлыми рыбаками, ведь это устройство является их лучшим соратником в борьбе за детское внимание к рыбалке и привлечению юных сердец к этому занятию, тем более что и интересы рыб в данном случае также защищены.

Устройство Little Explorer для исследований морской природы

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Счастье - это то, к чему нечего добавить. ⠀ Монах Симеон Афонский
    Что-то интересное