Подпишитесь

Лекарства могут привести к летальному исходу

В сентябре 2011 года Los Angeles Times опубликовала результаты анализа правительственных данных, которые показали, что в 2009 г. количество несчастных случаев с летальным исходом, вызванных приемом лекарств, впервые превысило количество погибших в дорожно

        В сентябре 2011 года Los Angeles Times опубликовала результаты анализа правительственных данных, которые показали, что в 2009 г. количество несчастных случаев с летальным исходом, вызванных приемом лекарств, впервые превысило количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) в национальном масштабе и продолжала увеличиваться в 2012 г.

        Есть три основные причины несчастных случаев со смертельным исходом, связанных с лекарствами их назвал Центр Контроля и Профилактики Заболеваемости: самоубийства и смертельные заболевания, вызванные лекарствами, по причине передозировки, случайная передозировка лекарств. Показатель смертности произошла из зависимости американцев от прописанных лекарств. Люди умирали от передозировки, в частности от фентанила.

        Los Angeles Times провел анализ, по его данным было установлено, что в 2009 году количество смертельных случаев (37 485), обусловленных действием лекарств, больше, чем на 1 200 случаев превысило количество смертей при ДТП. Количество употребления лекарств растет, конечно медицинским корпорациям это только на руку, товар не лежит в аптеках, а так прогрессивно реализуется, спрос растет вместе со смертностью.

    Пациенты игнорируют рекомендованные дозы и лечатся по своему усмотрению. Еще распространенным является то, что мы ходим в аптеку покупать лекарства, которые нам прописывает реклама, а не врач. Но подумать, даже не каждому врачу надо  доверять, потому что они могут сотрудничать с фармакологическими менеджерами. Если принимать такие препараты, как вайкодин и фентанил без симптомов боли, то такие лекарства могут вызвать состояние эйфории, это вызывает интерес у подростков.

        В прошлом году  украинцы купили лекарств на 30 миллиардов гривен. Получается украинцы работают на лекарства. Аптеки увеличиваются не только в городах, но и в селах. Никто не осознает, что при покупке целого пакета лекарств, и одновременном приеме медикаментов, например, от аллергии, депрессии, сердечных заболеваний увеличивает риск смерти человека, ибо в таком случае зачастую ухудшается работа мозга.

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное