По результатам опытов, которые проводили ученые из Швеции, употребление в еду ржаного хлеба, который выпечен без использования дрожжей, помогает Вам не переедать.
По результатам опытов, которые проводили ученые из Швеции, употребление в еду ржаного хлеба, который выпечен без использования дрожжей, помогает Вам не переедать.Вовсе все виды хлебобулочных изделий так вредны для здоровья, как думают многие - утверждают диетологи.
Например, ржаной хлеб не просто не повредит вашему здоровью, но и поможет следить за Вашим весом, нормализуя чувство голода. Хлеб, который выпечен на ржаной или ячменной муке грубого помола, имеет в себе медленные углеводы, которые долго усваивает организм, замедляя, тем самым, процесс возникнoвения чувства гoлода. Более того, хлеб этого вида содержит множество полезных микро- и макроэлементов, богaт клетчаткой и железом. Еще один уникальный компонент этого хлеба-лизин, который является незаменимой для нашего организма аминокислотой.
Источник: https://econet.ua/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий