Подпишитесь

BMW демонстрирует свой следующий электромобиль Concept i4

Concept i4 - это следующий электромобиль BMW, призванный бросить вызов компактному представительскому классу с современным дизайном, который станет новым лицом BMW.

BMW демонстрирует свой следующий электромобиль Concept i4

Автоконцерн BMW представила полностью электрический BMW Concept i4, а с ним и четкие сигналы в направлении компании Тесла. Новый роскошный автомобиль в настоящее время существует только в качестве концепта - производство начнется только в 2021 году - но направление ясно. BMW хочет представить на рынке убедительную альтернативу Model 3 из Калифорнии, и это может иметь успех.

BMW i4: элегантный и понятный дизайн

BMW i4 обладает 530 лошадиными силами (PS) под капотом и развивает максимальную скорость более 200 километров в час. Но, запас хода автомобиля значительно более впечатляющий. I4 должен преодолевать колоссальные 600 километров, прежде чем его нужно подключить к розетке. Это на 40 километров больше, чем у Model 3.

Подписывайтесь на наш youtube канал!
 

С точки зрения дизайна, BMW i4 воздерживается от чрезмерно необычных экспериментов. Предполагается, что представленный концепт визуально соответствует серийной версии и использует четкие и элегантные формы, которые также были бы приемлемы для наследника обычного BMW 4 Series Gran Coupe. Внутри BMW также сохраняет элегантный минималистичный стиль и использует четкое количество переключателей и большой дисплей. BMW i4 доступен с задним или полным приводом.

BMW демонстрирует свой следующий электромобиль Concept i4

BMW разрабатывает и электронику, и саму встроенную высоковольтную батарею, которая имеет мощность 80 кВт*ч. Благодаря новой зарядной электронике, батарея может заряжаться на мощности до 150 кВт. Это позволяет зарядить аккумулятор примерно до 80 % в течение 30 минут. Еще неизвестно, удастся ли BMW ударить по Тесле. В любом случае, есть солидный задел.


Если вы не хотите ждать, пока начнется серийное производство BMW i4, вы можете вернуться к фавориту BMW всех времен. BMW i3 является частью суббренда BMW i, основанного в 2010 году, и является первым серийным автомобилем с пассажирским кузовом из карбонового пластика. Электродвигатель мощностью 125 кВт служит в качестве привода. опубликовано econet.ru по материалам computerbild.de

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Глупо говорить глупому умные вещи. Михаил Литвак
    Что-то интересное