Подпишитесь

Электрический внедорожник BYD Yuan Pro

С новым Yuan Pro BYD хочет развить старые успехи. Электрический внедорожник доступен в Китае по цене, эквивалентной 11000 евро.

Электрический внедорожник BYD Yuan Pro

BYD Yuan Pro - это компактный электрический внедорожник, ориентированный на молодой сегмент покупателей. Его предшественник, Yuan EV 360, был одним из самых успешных электромобилей в Китае, но в последнее время продажи стали намного хуже. Новая модель получила целый ряд новых функций.

BYD Auto хочет снова привлечь внимание молодых покупателей

Несмотря на большой успех модели Yuan EV 360, которую BYD в лучшие времена удавалось продавать по 45 000 единиц в год, показатели продаж BYD Auto резко упали с 2020 года. Отчасти это произошло потому, что старая модель стала слишком дорогой по сравнению с предыдущей. BYD хочет переломить эту тенденцию с помощью нового Yuan Pro: Компактный внедорожник доступен в трех вариантах, стоимость которых составляет от 79 900 до 99 900 юаней, что эквивалентно примерно 11 000-13 000 евро после вычета государственной субсидии.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

С помощью дизайна Dragon Face Design, который будет впервые показан в 2020 году, BYD Auto хочет создать язык дизайна, с помощью которого бренд будет узнаваем с первого взгляда. Сюда же попадает и Yuan Pro длиной 4,37 метра. Однако он явно напоминает Ford Ecosport, особенно в задней части, включая бросающееся в глаза запасное колесо.

Электрический внедорожник BYD Yuan Pro

Yuan Pro - первый электромобиль в компактном классе, оснащенный новой батареей BYD Blade Battery, которая обещает на добрую четверть больше дальности хода. Это означает: с батареей 38,9 кВтч запас хода составляет 301 километр, с батареей 50,1 кВтч - 401 километр, оба показателя соответствуют циклу NEDC. В отличие от своего предшественника, автомобиль теперь также имеет функцию быстрой зарядки. Электромотор производит 136 л.с.

Чтобы привлечь молодых покупателей, BYD наделил Yuan Pro различными новыми функциями, включая пакет подключения DiLink. Функции интеллектуального вождения особенно популярны среди китайских покупателей. В стандартную комплектацию всех версий входит 10,1-дюймовый сенсорный экран, а также голосовое управление и бесключевой доступ через смартфон. Bluetooth и возможность подключения 4G также включены во все варианты Yuan Pro. Функции автономного вождения также включены в более высокие уровни оснащения.

С ценами, начинающимися от 11 000 евро, электрический внедорожник BYD снова конкурентоспособен в Китае. Поставки осуществляются с апреля. Будет интересно посмотреть, сможет ли BYD Auto снова наверстать упущенное. опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное