Подпишитесь

Гибридный BMW M140e станет самой мощной версией «копейки»

Уже в следующем году баварский автопроизводитель может представить самую мощную модификацию обновленного BMW 1-Series, которая по совместительству станет гибридной.

Гибридный BMW M140e станет самой мощной версией «копейки»

Уже в 2020 году ожидается дебют подключаемого гибрида с индексом M140e, которая станет самым производительным хетчбэком семейства. Основу силовой установки составит 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный мотор и 60-киловаттный электродвигатель. Суммарная мощность силовой установки составит около 400 л.с., а пиковый крутящий момент — 500 Нм.

 

BMW M140e 2020 года станет гибридом


Новый BMW M140e получит АКБ емкостью 35 кВт/ч, а также специальную систему впрыска воды во впускной коллектор. Такая же технология применяется на «заряженной» модели M4 GTS. Это позволит в кратчайшие сроки уменьшить температуру в камере сгорания и одновременно увеличить давление наддува и производительность. Исключительно на электротяге гибридный баварский хэтчбек сможет проезжать до 110 км.

Гибридный BMW M140e станет самой мощной версией «копейки»

Напомним, что новое поколение BMW 1-Series было представлена в мае этого года. Новинка создана на переднеприводной платформе FAAR. На сегодняшний день самой мощной версией BMW 1-Series является модификация M135i XDrive, которая обладает 306-сильным двигателем рабочим объемом 2,0 литра. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное