Подпишитесь

Как похудеть быстро и больше не набирать вес

В этой статье изложены гармоничные способы, с помощью которых каждый неминуемо снизит вес естественным путем. Без запретов, без резких изменений привычного режима питания и физической активности, ведущих к последующим срывам.

Как похудеть быстро и больше не набирать вес

Перед праздниками начинается всеобщая гонка за красотой. В салонах запись до 31 декабря. Спортзалы трескаются от наплыва жаждущих стройного тела женщин. В холодильнике грустят куриные грудки и овощи. Обобщая, всё это неплохо. Когда не случается в виде истеричных всплесков 10 раз в год. И при условии, что сельдерейные палочки для вас привычная еда, а не орудия пыток. Но в случае, если вы привыкли мучить себя диетами и бёрпи перед важными событиями, а потом возвращаться и к привычному образу жизни и весу, то подобные метаморфозы вредят. И обязательно ведут вас к набору ещё большего веса.

Эффект проволоки

Возьмите небольшую металлическую скрепку и гните в разные стороны. Через несколько секунд она сломается. По такому принципу работает организм. Когда вы лишаете себя привычной пищи, или физически перегружаете - вы сгибаете проволоку. А когда разом съедаете всё, что запрещали ранее, да ещё и лёжа на диване, то в этот момент вы разгибаете её. Обратите внимание, сколько секунд вам понадобится, чтобы ослабить металл и переломить пополам. И вспомните, как часто вы устраивали себе качели «худею-набираю».

В момент снятия запретов, организм как погреб активно складывает запасы и вы неминуемо набираете больше килограммов, чем сбросили.  Избавляться от них становится сложнее и физически, и психологически.

Чтобы вырваться из порочного круга, измените стратегию

Один приём пищи равен одному блюду.

Не отказывайтесь от любимой жареной картошки или пельменей на обед. Просто съешьте одну порцию. Целую тарелку. И не сожалейте. Насладитесь сполна. Но не добавляйте к трапезе суп, салат или десерт. Перенесите их на ужин, на следующий завтрак или тоже обед. В году 365 дней.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Это минимум 1000 возможностей для дегустации любого блюда. И нет необходимости объедаться один раз.Такой подход к питанию способствует уменьшению объёма желудка. Итогом станет гармоничное и быстрое снижение веса.

Как похудеть быстро и больше не набирать вес

Пейте до еды

Чтобы организм легко переваривал любые продукты, не добавляете ему работы. Не заливайте в себя компот после твёрдой пищи.

Попейте до еды. Не имеет значения, сколько и чего. Если вы превратите это в привычку, то не будете ощущать тяжести внутри, что бы вы не ели. Бонус в том, что съедите вы меньше. И как результат, вес уйдёт.

Десерт - отдельный приём пищи

Захотели торт - без проблем. Пусть это будет один кусок, а не весь торт целиком. Мечтаете об эклере? Один идеальный и настроение поднимет и насытит. А позволите себе больше, и вкуса не почувствуете и совесть замучает.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Помните, что постоянно ограничивать себя в желании полакомиться вреднее, чем насладиться парой конфет и с лёгкостью шагнуть в новый день.

Двигайтесь!

Тридцать минут любой физической активности 3-4 раза в неделю удержат в тонусе организм. Йога, плавание, ходьба. Или просто прогулка по улицам города. Выбирайте то, что нравится. 

Резюмируем 

Вы можете есть всё, что хотите, но позволяйте себе одно блюдо в один приём пищи. Чай или кофе пейте до еды. Десерты тоже можно. Любые сладость. Но одна. И не забывайте о движении. 
Всё эти действия неминуемо приведут вас к потере лишнего веса. А главное, к уменьшению стресса, связанного с едой.

Дополнительно получите несколько часов свободного времени, потому что вам не придётся готовить себе отдельно от семьи, либо избегать кафе и ресторанов. Живите комфортно и не думайте больше о том, как похудеть! опубликовано econet.ru

Автор Елена Фин

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Уток, вышитых на ковре, можно показать другим. Но игла, которой их вышивали, бесследно ушлa из вышивки. Коан Дзэн
    Что-то интересное