Подпишитесь

Кольцо ArcX позволяет спортсменам, использующим телефоны, не отвлекаться

Есть много видов спорта, где обе руки заняты, что затрудняет дистанционное управление смартфоном - даже если вы используете смарт-часы.

Кольцо ArcX позволяет спортсменам, использующим телефоны, не отвлекаться

Спортивное кольцо ArcX Sports Ring, которое дебютирует на выставке CES 2021 в конце этого месяца, было разработано для решения этой проблемы.

Спортивное кольцо ArcX Sports Ring

Носимое на указательном пальце, силиконовое кольцо ArcX имеет с одной стороны комбинированный джойстик/кнопку управления, которым управляет соседний большой палец. Это означает, что обе руки пользователя могут оставаться на месте на руле велосипеда, весле байдарки, ручке гребного тренажера, штанге и тому подобное.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Команды передаются через Bluetooth на сопряженный смартфон, где они контролируют воспроизведение музыки, управляют секундомером, работающим в режиме split-time, принимают или отклоняют входящие вызовы или выполняют дополнительные функции. Кроме того, кольцо может быть сопряжено с другими устройствами с дистанционным управлением, такими как динамики Bluetooth, интеллектуальные очки или видеокамеры.

Кольцо ArcX позволяет спортсменам, использующим телефоны, не отвлекаться

Изначально для настройки системы используется приложение iOS/Android, в зависимости от того, чем пользователь хочет управлять. Если они используют ArcX для управления воспроизведением музыки на смартфоне, например, четырехнаправленный джойстик используется для увеличения и уменьшения громкости, а также для пропуска вперед или назад на другие дорожки. Быстрое нажатие кнопки вниз воспроизводит или приостанавливает воспроизведение музыки - или приостанавливает воспроизведение музыки для приема входящего вызова - при этом удерживая его в течение пяти секунд, отправляет аварийный вызов SOS.

Кольцо ArcX позволяет спортсменам, использующим телефоны, не отвлекаться

Само устройство имеет водонепроницаемость IP67, что означает, что оно может выдерживать погружение на глубину 1 метр в течение получаса. Одна зарядка литий-полимерного аккумулятора должна, как сообщается, выдерживать в течение пяти дней "типичного" использования. А с помощью крепления, входящего в комплект, его можно прикрепить к рулю, а не носить на пальце.

 Основатель компании/генеральный директор Пол Блэр говорит, что производство должно начаться в следующем месяце, а отгрузка начнется в мае. Оно будет стоить 99 долларов США. опубликовано econet.ru по материалам uk.motor1.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Источник: https://econet.ua/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное